会找一个工资比你低,偶尔还要用你钱的男朋友吗?大家怎么看待? 20

财经阴阳眼

如果有潜力,你也喜欢,是可以的。如果一直这样,你喜欢也行。但我估计,你不会一直保持这种心态。因为人总要面对现实的残酷考验。
百度网友acebbd9
不会,我遇到的都是白马,没有青蛙,即使一时半刻他没有钱,他工资很低,用我的钱没关系,但是他有责任有理想所以我看中的是潜力股
好吃布朗尼T1
只要是真心相爱,他也努力了也没什么的
未成熟的果儿
那就看你感情重要,还是钱重要了。如果感情是真的,钱又算啥
xunmi409
如果对方是安于现状的人,那绝对不会找,如果只是一个时间段内的情况(他有努力改变这种状况的)那没问题