寻找一些精彩恐怖片

喜欢的类型是一群人在危险的时候,一起努力抵抗灾难。像;迷雾暗袭之类。无论在城市中或者荒野都好... 喜欢的类型是一群人在危险的时候,一起努力抵抗灾难。像 ;迷雾 暗袭之类。无论在城市中或者荒野都好 展开
陌影独行
本人喜欢恐怖片,今天推荐些不是鬼片的恐怖片。(全欧美的)本人看过好看的惊悚电影全部推荐吧!
多为动物袭击人类的电影,变异生物袭击人类的电影!也算是灾难片吧!
首先介绍的是:
死神来了(5部)讲述一个人出事前能预感将要发生的特大恐怖事故!

异形魔怪(4部)讲述的是镇上的人和地下的生物(巨虫)斗争!

致命弯道(4部)讲述度假的人在丛林里被3个恶魔似的人追杀!

金刚 这是讲述现代人把巨大的猩猩带到城市里发生的悲剧故事!

黑暗侵袭 洞的深处有未知生物

鳄鱼系列(史前巨鳄)(惊世巨鳄)(夺命大鳄鱼)(万鳄巨兽)(黑水)等。讲述凶残鳄鱼袭击人类的故事。

鲨鱼系列(鲨鱼侵袭)(沼泽狂鲨)(深海狂鲨)(鲨鱼惊魂夜3D)(夺命双头鲨)
(大白鲨)(章鲨)(变种章鲨)(噬人鲨大战食人鳄)(远古食人鲨)(马里布鲨鱼攻击)(鲨鱼来袭)(噬人鲨斗大乌贼)(水深火热)(颤栗汪洋)(大白鲨大报复)(威尼斯之鲨)(变种鲨鱼人)(史前狂鲨)也是讲述凶残变种鲨鱼袭击人类的故事!

蜘蛛系列(冰冻蜘蛛)(天蛛地灭)(突出虫围)(八脚怪)等。讲述蜘蛛袭击人类的故事

太空异种(3部)宇航员无意中带回了太空生物

汉江怪物 江水被污染导致江里的生物变异袭击周围的人群

科学怪鱼 这条邪恶的大鱼让居民惶恐不安

食人鱼系列 食人鱼(2部)(恐怖食人鱼)(食人鱼3D)讲述食人鱼袭击人类的故事!

掠骨者 地底下的怪物

极度深寒 变种章鱼袭击游轮,轮船上的人与之斗争

蛇片系列太多了 比如空中蛇灾,航班蛇患,毒蛇列车,欲蛇,变种蛇患,人蛇大战,王蛇对巨蟒,异蟒狂袭,狂蟒天灾,巨蟒大战恐鳄,巨蟒惊魂,狂蟒惊魂,狂蟒之灾4部等。讲述蛇跟人斗争的故事!

空中飞机上发生的故事!
空中监狱,空中危机,空中火灾,407猛鬼航班,航班蛇患,93号航班,航班惊魂,红眼航班,死亡航班,911心灵航程

其实非常多好看的!只是我现在一时想不起来了!要是我想起来了!我会一一补充!

以上是自己写出来的不容易!给个采纳吧!
恐群11953654
《撕裂人》《断头谷》
《皮客栈系列2部》
《恐怖杀人医院》
《瘦到死》
《魔鬼的哮喘》
《夺命高校》
《异次元杀阵系列3部》
《恐怖休息站之别回头系列2部》
《暴风来临》《冷冻》
《终极斗士系列3部》
《月光光心慌慌》
《致命ID》
寂寞奉行
1咒怨 这部恐怖片为了恐怖而恐怖,极其邪恶的气氛
TOP 2 午夜凶铃 不从头看到尾,你很难感觉它的恐怖
TOP 3感染 心理暗示,有点难懂
TOP4催眠 很经典的
TOP 5 灵异咒 很特别的,感觉很真实
TOP6 怪谈新耳袋 十个小故事
TOP 7鬼娃娃花子
TOP 8鬼家怪谈
TOP 9东瀛鬼咒 五个故事,感觉很有剧情性
以上是日本的
韩国的,1笔仙 我看的冷汗直流
2考死 还可以
3女校怪谈1 2 3 4 5 真的很赞
阿狸爱桃子丶
《寂静岭》 经典之作,看了绝对不会后悔
《考死》系列 年级前三十的同学 为了救同学就自己展开的奋斗
《校墓处》同学抵抗变态教务主任
《恐怖蜡像馆》两兄妹逃脱变态三兄弟魔爪
新人小暴暴
恐怖蜡像馆