关于迷你雪纳瑞的一些问题(黑银)

他现在四个月了眉毛是深灰色的不是白色胡子也不是白色的有一点点白其他都黑色腿是白色胸口不是全白请问他还会变吗还是说他不是纯种?而且他现在才2斤重我怀疑他营养不良可喂得挺多的... 他现在四个月了 眉毛是深灰色的 不是白色 胡子也不是白色的 有一点点白 其他都黑色 腿是白色 胸口不是全白 请问他还会变吗 还是说他不是纯种?而且他现在才2斤重 我怀疑他营养不良 可喂得挺多的而且驱过虫 展开
身材真好
会变的。换完牙后就大概是5-6个月样子剃光一次(等于把胎毛剃光),就会出很亮的毛发,还有你说的眉毛和胸前都会是在5-6个月剃光后开始变。。雪纳瑞的毛色是随着时间慢慢的变好看。2斤是瘦了点而已,以后多喂就好了。单凭颜色没有图片是不能回答你是不是纯种。但是总体你的描述是纯的雪纳瑞几率高达95%以上,纯手打希望能帮到你
热血筷子
也该不是特别纯 我家三个月的小雪 是纯黑的 也是慢慢长出白毛的 2公斤吧 我家是1.5KG 挺健康
刚扎完3针 医生说一切都正常 驱虫是正常的 每打针前都要驱虫一次 之后每隔一个月都要驱虫 大概6个月 以后2个月驱虫一次就可以了
北海道阿童木
你好,我也养雪纳瑞 你说的情况眉毛灰灰的基本上是变不过来了。2斤是有点瘦 建议不要喂狗粮 并且一天2顿,如每次都将狗粮吃干净说明体内没有虫(体内驱虫尽量少做伤害狗狗的肠胃)你可以考虑换换狗粮的牌子 我家狗狗吃的是台湾佑达的发育宝(个人觉得不错 狗狗也喜欢)最后希望你的狗狗活泼健康!
瞒宝里不水举9465
雪纳瑞的神奇之处就在于它的蜕变,会越来越好看的~~!!
你可以看它耳朵后面的颜色,要是纯黑,长大以后一般是黑银,要是黄色或者其他颜色,长大以后一般是椒盐,希望对你有所帮助。