周杰伦最悲伤的歌是什么?

学校上学期转来个长得挺帅的男生,很会装忧郁,吸引了很多mm。要知道,他没来之前,我才是最吸引mm的啊,所以,我想用歌喉来夺回人气。帮帮忙啦!!!... 学校上学期转来个长得挺帅的男生,很会装忧郁,吸引了很多mm。要知道,他没来之前,我才是最吸引mm的啊,所以,我想用歌喉来夺回人气。帮帮忙啦!!! 展开
贾葭爱杰伦
烟花易冷
绝对够冷了,不过呢,很难唱出那感觉的。
蔻莳美
最长的电影、枫、搁浅、轨迹、一路向北。
绝对煽情,绝对悲伤。

特别是枫。
徐雅惠始嫚
有很多..因为他的歌很动人心弦..只要你细细聆听感受其中的意境,你就知道了..我个人认为他的.断了的弦.轨迹.一路向背.退后.搁浅.等等都有很感人的味道
85治病
我觉得是彩虹
cookieliut
说好的幸福呢,说了再见