游戏王之混沌力量城之内篇,卡片为全卡,但我的卡片说明不是中文,求解,我是win7

鹏WXY
您好,您是点一个城之内的图标打开这个游戏的吧。
你在这个游戏所在的硬盘相应位置找一找有没有一个黑魔导女孩的图标,如果有的话就点它,能进行各种游戏设置,其中就包括语言;
如果没有这个图标的话请留下邮箱,我发一个标准的游戏王混沌力量城之内篇汉化版全卡档给你。
追问
qjk2008@qq.com  万分感谢
追答
已发送,望采纳。
毅力华人
其实看卡片 就知道 有什么用 你可以去买W7的碟 ,黑魔导女孩 要1个祭品 很垃圾 2000功 在坟地 增黑魔导300攻击 楼上说的 那个头像 是汉化版的程序 没哪个就是英文的, 可以问我哪个卡片什么用 ,
追问
我是缺少黑魔导女孩头像的那个文件