给我们的乐队起一个好听的名字!谢了!还有队员们的名字要每人一个英文的,每人一个中文的。

我们的个性是1,时尚,2,可爱,3,冰雪聪明,4,小家碧玉,5,淑女,6,文静,7善良,8,冷漠,高贵,高傲,妖娆,玩世不恭,【一个数字代表一个人,8号是队长】... 我们的个性是1,时尚,2,可爱,3,冰雪聪明,4,小家碧玉,5,淑女,6,文静,7善良,8,冷漠,高贵,高傲,妖娆,玩世不恭,【一个数字代表一个人,8号是队长】 展开
狗宅110
乐队的话,最近的a bite of China 很火 你觉得这个怎么样:A bite of MUSIC
1. NINA是娇小美丽的金发女子,优雅,具异国风味

2.TAMMY..TAMARA的简写。人们认为TAMMY是可爱的年轻女孩,甜美,好玩

3.BIGALE 原为古希伯来名,意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"。在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。她有过人的智能和谋略。因而,她后来成了以色列大卫王的妻子。

4.SELINA月光之意。Selina给人的印象是个性开朗,面貌柔美的女子,温柔娴熟
或者
LAURA拉丁名,意为『海湾之树』。事实上是LAWRENCE的女性形式。人们说LAURA是美丽的金发蓝眸女子,古典气质,性格甜美。

5.POLLY被叙述为惹人疼爱的小甜心-可爱,活力充沛的女人,带着乐观与善良的态度。

6.TERESA(希腊)收获者。TERESA被形容为美丽,黑发的女人,文静

7.CARY,.Carey(威尔斯)"来自城堡的",(同Kerry)人们认为Cary是个适合电影明星的名字,温和,友善,无忧无虑的人.

8.AMBER古法语,琥珀。令人联想到高恌,气质优雅的红发女孩,聪敏,性感,坚强又傲慢。
或者
YOLANDA(西班牙语)"紫罗兰"。YOLANDA给人的印象是气质高雅,可静可动的女孩,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的气质。
追问
谢谢,再帮忙起8个好听的名字,每人一个中文的,最好是四个字的。
追答
嗯,如果要有中国特色 可以考虑用:欧阳##
比如说:文玉, 温玉,紫涵,梓涵,子涵,芷若.......

如果只是要四个中文汉字 可以考虑用一些日本人的名字。
比如说:村上春树,........