求一部小时候看过的电影~~应该是恐怖类型的 有些细节记不太清楚了><

大体讲的是有个小女孩在刚出生的时候被医生喂了一点蛇血,后来她长大了,有一个被不知是什么的透明东西附身的男人追着,一旦抓到她就要用她进行什么仪式.那个透明的东西可以随意附在... 大体讲的是有个小女孩在刚出生的时候被医生喂了一点蛇血,后来她长大了,有一个被不知是什么的透明东西附身的男人追着,一旦抓到她就要用她进行什么仪式.
那个透明的东西可以随意附在任何人的身上,还能控制其他人的思想.
男主角是正面角色,一直试图帮助女孩逃离那个东西的追捕.但影片刚开始的时候他也被那东西附在身上(好像是在洗手间洗脸的时候),出来时违背自己意愿在餐厅当着朋友的面吻了朋友的妻子.
中间那个被那个东西附身的男人来到他家,要他答应什么要求,不然就杀死他的妻子和女儿.当他想跑去警告妻女时,他竟发现她们看不见自己,然后自己只能眼睁睁看着她们被杀掉.
中途女孩被男人抓到,好像在一个很小的教堂里,男人把她平摊在一个台子上吻她,准备进行仪式.整个室内都聚集了很多像教徒一样的人.然后男主出现,发现他先前那个朋友也在,而且听他说话的感觉好像思想已经被控制了.
女孩被男主救走.
他们逃到一个地铁上,那个男人也跟上来,接着被男主拿着枪(类似于冲锋枪之类)狂打,打下地铁,然而那个透明的东西却从男人已经伤到露出白骨的身体里飞出来继续跟着女孩.
最后男主和女孩逃入一个大教堂,但是这时他已经被透明物附身,然后他抱起女孩吻她,但是女孩对他说'我知道你不是这样的',男主找回自我,往旁边的一个剑的扑过去,扎死了自己.
渺万里层云处
搞定了,应当是这个
译  名 魔鬼末日/末世浩劫/世界末日
片  名 End of Days
简  介
  新约圣经最后一章:启示录,20:7写着:一千年节结束时,黑暗天使将从监牢挣脱。这就是魔鬼末日的来由。1999年12月31日一千禧年的最后一天,恶魔撒旦将让一名女子受孕,将是世界末日的开始。
  杰瑞柯(阿诺·施瓦辛格 饰),一个退休的警察,目前从事保全的工作。他和工作伙伴已经对工作感到压倦。一次的工作上枪击的意外,慢慢牵引他走向一名年轻女子~克莉斯汀(罗宾·汤尼饰)。
  不清楚克莉斯汀的一切,杰瑞柯决定找到他。克莉斯汀从小就经常在恶梦中见到一名男子,却不知该名男子与自己的关系。直到一天,有一群神父闯进家门,意图刺杀克莉斯汀,而结瑞柯与伙伴即时搭救,他们才明白原来克莉斯汀是世界末日的关键。
  杰瑞柯誓死解救克莉斯汀,但面对的是史上最强大的恶势力,魔鬼阿诺是否真的会遇上自己的末日?
幕后制作:
施瓦辛格做完心脏手术后拍摄的作品。影片力图将灵异故事与动作惊悚片共冶一炉,为阿诺动作片漆上了一层宗教涂料。
一剑飘零邦德
没看过!!