法布雷加斯的详细资料 40

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  弗朗西斯科·法布雷加斯(Francesc Fabregas), 1987年5月4日出生于西班牙滨海阿雷尼斯,西班牙籍足球运动员,场上司职中场,效力于英超的切尔西足球俱乐部。
  法布雷加斯出身巴塞罗那的拉玛西亚青训营,但在2003年9月加盟至阿森纳。在阿森纳效力期间是球队的组织核心,打破阿森纳的数项记录球。2014年6月13日,法布雷加斯将以2700万英镑的身价加盟切尔西,并与切尔西签约5年。
  在国家队方面,法布雷加斯在2003年的芬兰世少杯开始国家字号生涯。2006年,由于在阿森纳的出色表现,法布雷加斯入选西班牙国家足球队。法布雷加斯代表西班牙国家队参加过2006年德国世界杯、2008年欧洲杯、2010年南非世界杯、2012年欧洲杯和2014年巴西世界杯,其中协助球队夺得2008年欧洲杯、2010年南非世界杯和2012年欧洲杯的冠军。
匿名用户
中文译名:弗朗西斯科· 法布雷加斯

  粤语名:法郎西斯·费比加斯

  星座:金牛座
  出生地点:西班牙
  出生日期:1987年5月4日

  家庭成员:父亲:法兰西斯克·法布雷加斯(Francesc Fàbregas Sr),经营一家房地产公司;母亲:纽妮亚·苏娜(Núria Soler),酥皮点心店的老板
[1]
;妹妹:卡尔罗塔·法布雷加斯(Carlota Fàbregas Soler)1991年5月7日出生

  最喜欢的歌手:蒂朵
  场上位置:中前卫,前腰,影锋,虚拟中锋

  球衣号码:巴萨:4 ; 西班牙国家队:10

  俱乐部:巴塞罗那

  身价: 5500万欧元(2012)

  世界大赛经历:
  2006年德国世界杯(16强)

  2008年欧洲杯(冠军)

  2010年南非世界杯(冠军)

  2011年西班牙超级杯(冠军)

  2011年欧洲超级杯(冠军)

  2011年世界俱乐部杯(冠军)

  2012年西班牙国王杯(冠军)

  2012年欧洲杯(冠军)

  小法简介:
  1987年5月4日,塞斯克·法布雷加斯出生在拉玛西亚以北不到40公里的小城Arenys de Mar。这是西班牙东北部黄金海岸线上著名的旅游胜地,阳光海滩,风景如画。

  他的父亲弗兰塞斯克·法布雷加斯拥有一家地产公司,母亲努利亚·索勒拥有一家面包店。九个月大的时候,法布雷加斯就被自己的外祖父带到了球场,观看了一场精彩的足球比赛,小法心中埋下了足球种子。后来,法布雷加斯开始跻身拉玛西亚青训营,可惜的是小法15岁多就离开了那里,远赴伦敦,在那里小法遇见了他的恩师温格,开始登上了让他成为世界级中场的阿森纳。

  法布雷加斯的家庭成员还包括一个妹妹。他最喜欢的人是叔叔,除了足球最喜欢的运动是冰球,最喜欢看恐怖电影。

编辑本段职业生涯  温格说:“莫扎特在6岁时就能弹非常好的钢琴了,而我永远也弹不了那么好。而一些球员17岁的水平,也是我踢球时从来不曾达到过的。为什么?因为他们都是特殊的天才。”上述这段话就是形容法布雷加斯的。
  现在,法布雷加斯回到了他梦开始的地方-——西甲豪门巴塞罗那队,希望他在一个新的环境,能够创出自己的一番新天际。
skynever
弗朗西斯科·法布雷加斯(Francesc Fabregas Soler,1987年5月4日-),西班牙籍足球运动员,现时效力西甲的巴塞罗那足球俱乐部,司职组织型中场。法布雷加斯是西班牙U18国家队的主力中场。在世青赛上被评为最佳球员同时还获得金靴奖。2008年11月24日,法布雷加斯被任命为阿森纳的新任队长,成为英超史上最年轻的队长之一。2010年6月,法布雷加斯代表西班牙国家男子足球队出征2010年南非世界杯,在决赛中助攻伊涅斯塔绝杀荷兰,法布雷加斯和队友们第一次在世界杯举起大力神杯。2011年8月15日,巴萨官方正式宣布法布雷加斯加盟。
弗朗西斯科·法布雷加斯西班牙籍足球运动员,现时效力西甲的巴塞罗那足球俱乐部,司职组织型中场。法布雷加斯是西班牙U18国家队的主力中场。在世青赛上被评为最佳球员同时还获得金靴奖。2008年11月24日,法布雷加斯被任命为阿森纳的新任队长,成为英超史上最年轻的队长之一。2010年6月,法布雷加斯代表西班牙国家男子足球队出征2010年南非世界杯,在决赛中助攻伊涅斯塔绝杀荷兰,法布雷加斯和队友们第一次在世界杯举起大力神杯。2011年8月15日,巴萨官方正式宣布法布雷加斯加盟。
匿名用户
中文名: 弗朗西斯科·法布雷加斯
外文名: Francesc Fàbregas
别名: 小法
国籍: 西班牙
民族: 加泰罗尼亚
出生地: 阿雷尼斯-戴尔-玛(西班牙)
出生日期: 1987年5月4日
身高: 180厘米
体重: 69kg
运动项目: 足球
所属运动队: 西班牙国家队
专业特点: 意识上佳,大局观好,技术出众
国家队球衣号: 10号
所属俱乐部: 巴塞罗那足球俱乐部
位置: 中场
喜爱的城市: 扎达尔,斯普利特,诺维萨德