找一部外国电影是特工的,喜剧片

一开始记不是很清楚了,就是讲男主是个很平凡的人,或者是临时演员?然后因为某些事卷入了阴谋中,男主还不知道,一直以为是在演电影,前面一开始男主的钱包就被抢了,后面还有一段是... 一开始记不是很清楚了,就是讲男主是个很平凡的人,或者是临时演员?然后因为某些事卷入了阴谋中,男主还不知道,一直以为是在演电影,前面一开始男主的钱包就被抢了,后面还有一段是男主在窗口,下面有人拿枪打他,他还以为在演电影,让开枪的人小心他。最后男主和女主在一起了,有很多的钱,他以为是假的,就把钱丢的满天飞,接着到了沙滩上,有两个黑衣人来找他,他还是以为是拍电影,具体就这样了,好像蛮搞笑的。。。。。
不是憨豆特工和糊涂特工。。。。
迟眠
特工插班生 The Man Who Knew Too Little (1997)

更新描述或海报导演: 乔恩·阿米尔
编剧: Howard Franklin / Robert Farrar
主演: 比尔·默瑞 / 彼得·盖勒 / 琼妮·威利
类型: 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-11-14
片长: 94 分钟
又名: 糊涂福星闯伦敦

哈哈 幸好我看过 记得剧情 要不hai真难想起片名!挺幽默的电影~
追问
谢谢啦
追答
不客气。祝观影愉快~
tianlaitababao
阿发
O苹果红
《憨豆特工》是新拍的电影版唷 好看又喜剧
效果很不错
求采纳~
飞天小魔女ye
这个不清楚,不过可以推荐LL去看《七级公务员》,也是喜剧片哦