我心目中的好老师结尾

贺小亠

我心目中的好老师结尾主要就是赞美老师还有感谢老师。

1、老师,为了别人的孩子,放弃了许许多多属于自己的时间,我会永远记着所有教过我的老师,你们是我心目中的好老师。

2、刘老师对我们的这种无微不至的关爱,增强了我战胜困难的信心,也让我变得逐渐的自信起来,也感觉自己越来越聪明了,遇上一位好老师,是我的幸福!

3、老师的职责在于教书育人,教书应该是“授人以渔”而非“授人以鱼”;育人应该是培养孩子的良好品质。我们的老师正是这样一位以学生发展为己任的好老师。

4、这,便是我心目中的好老师!他们朴实无华,但无愧是人类灵魂的工程师;他们是围棋高手,细微之处显神奇;他们总是给我们无限的赞美与鼓励,我们的人生处处是风景,在这流连与成长的过程中,我们凭空增添了多少不可多得的财富!当人类精兵站在地球之巅,我们是否想起并赞美他们,脚下垫脚的石头——老师!

5、万老师,他是一位普普通通的老师,但他又是一位了不起的老师!他无怨无悔,无私的付出,让我们得到丰富的知识。我为是万老师的学生而骄傲,他会永远留在我的记忆里!

love狮子座的云
老师,您是一根无私奉献的蜡烛,用自己的青春培育我们;您是早晨的朝霞,每天给我们最灿烂的笑容;您是一盏指路灯,在我们最迷茫的时候为我们指明方向……
天枰cyz
老师,您永远是我心中最好的老师。
胜利一小53
我的老师就是这样教育我的,ta就像是小巷里的引路人,引领我在成长的路上继续走下去。
不看客
他是我心目中的好老师