谁知道这张图片的那个动漫人物?

谁知道这张图片的那个动漫人物?... 谁知道这张图片的那个动漫人物? 展开
Rozen紫蝶依依
《零之使魔》(ゼロの使い魔)是由山口升创作的轻小说,曾被改编为动画、漫画系列。小说的插画由兔冢英志负责。故事主要围绕发生在异世界魔法学校的角色之间的故事。作品在MF文库J连载中,小说单行本已经发行至正传第20卷,外传5卷。

露易丝・法兰西斯・露・布朗・杜・拉・瓦利埃尔(ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール,Ruizu Fransowāzu ru Buran do ra Variēru)(声优:钉宫理惠)
使魔:平贺才人阶级: 王族 (原为贵族) 年龄:16(若经过换算,与才人同岁)等级:不明 身高:153cm(5')三围:76/53/75喜欢的食物:库库莓派兴趣:编织(但是技术很差)特殊技能:骑马讨厌:青蛙和才人身边的女人(小说中后来与齐儿可很要好)称号:零之露易丝魔法属性:虚无善用魔法:爆炸
露易丝本作女主角。有着夹杂金色的粉红长卷发、茶褐色的眼瞳(动画为桃红色)。在托里斯汀东北拥有领土的名门拉。瓦利埃尔公爵家的三女儿、托里斯汀魔法学院的二年级学生。脸蛋无可挑剔,但因为魔法糟糕而总是被同学取笑。她的每次施法都以失败告终,因为零成功率和零属性,因此被戏称为“零之露易丝”。实际上是少见的“虚无”系统的魔法师(虚无使用者),只要情绪起伏大就能蓄积大量魔力。动画第三期中为救出塔帕莎而放弃贵族身份,但被公主赏识,成为第二王位继承人。喜欢平贺才人。 于动画第四期的第11话中利用魔法把平贺才人送回其所属的世界;第十二话大结局消灭古代魔龙后,与才人结婚,使用“世界之门”与才人回到现代日本。 为露易丝配音的钉宫理惠,亦是J.C. STAFF前一部作品《灼眼的夏娜》中夏娜的声优。同时也是傲娇的著名角色之一
AnnTw
是的 零之使魔里的露易丝
沐凉可可德古尔
零之使魔
拖拖yl
零之使魔
哇~我可爱的路易斯~
玥夜未爱
零之使魔啦