每次我在玩梦三国的时候,就是选择人物之后昂进入地图的时候我家的电脑总是黑屏一段时间,

每次我在玩梦三国的时候,就是选择人物之后昂进入地图的时候我家的电脑总是黑屏一段时间,是分辨率的问题还是显卡的问题啊求大神指教还要解决方法!!!那看来我还是得换台电脑了谢谢... 每次我在玩梦三国的时候,就是选择人物之后昂进入地图的时候我家的电脑总是黑屏一段时间,是分辨率的问题还是显卡的问题啊 求大神指教 还要解决方法!!!
那看来我还是得换台电脑了 谢谢啦
做_Abo
LZ你好!

梦三国是一款中端游戏,
对电脑硬件要求并不是太高,
但是比较烧显卡,
尤其是夏天,
散热不良后果会很严重。
而且长时间运行会导致内存占用量过大。
但是你说的情况不是显卡导致的。
而是内存没能及时释放。

解决方法
1,现在天气较热,
保证电脑的散热会提高性能。

2,注意吸烟熏主机,
少在主机上放什么东西杂物。

3,定期清理电脑垃圾。

4,不用软件统统删掉。

5,定期系统还原,
注意杀毒和保养。

6,电脑内存小了不够用了?
挂QQ或YY玩梦三有困难?
去换个内存条也可以,
很便宜,一二百块。

梦三团队为您解答,
希望能够帮助到你!
什么显卡啥的不都不清楚,不过咱两家情况一样一样的!但是我清理了垃圾,删了DNF以后一点都不会出现这种情况了。游戏有一个玩就够,梦三对电脑要求不高,是太低了,不可能有电脑玩不了梦三的
gaobaishuen199
我也是,黑的好就20秒。黑的不好就一两分钟甚至3~5分钟
丿差点就是帅哥
这个是你家电脑配置问题 不是是网速了
好哥哥happy
那是你电脑的问题,就是有点延迟吧,要么是网速不行要么就配置的问题