kindle的局刷和全刷都有些什么优缺点啊?

是不是全刷寿命短些......?还有啥....==为什么那么多人要局刷啊?... 是不是全刷寿命短些......?还有啥....= =为什么那么多人要局刷啊? 展开
九十度二锅头
局刷:
优点:翻页快,不会黑一下才翻页,较省电
缺点:字体边缘有毛边,长时间不全刷,空白的位置有残影

全刷:
优点:字体唯美,边缘平滑,接近纸质书,适合完美控
缺点:翻页会黑一下,较费电

不在意字体的人会设置为局刷,我建议设置成翻5页全刷一次,比较平衡,既保证字体,又省电。
有问题请追问
百度网友8a94d2d
局刷不会全屏黑一下,刷新比较快,就是局刷多了屏幕就显得不干净,对比度也下降了。全刷会黑一下,很多人不喜欢,但刷完比较干净,看起来比较爽
追问
对寿命有影响吗..这两种.......
翁家玉芷云
跟寿命没有任何关系
Kindle的电子墨水屏消隐旧内容显示新内容需要刷新,刷新需要一定时间,局部刷新需要时间最短,让刷新过程更流畅,全面刷新效果最好,不会残留旧显示内容和局部刷新造成的方块边缘
denu1024
经常全刷,是费电的