2015年农历五月二十五19:05分生的小孩五行缺什么?

2015年农历五月二十五19:05分生的小孩五行缺什么?... 2015年农历五月二十五19:05分生的小孩五行缺什么? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
明月如水照花香
缺火
公元2015年7月10日19时5分出生

二零一五年 五月 二十五日 戌时

八字:
乙 癸 丁 庚

未 未 亥 戌

当月节气:小暑(7日18:30);中气:大暑(23日12:16)
年柱: 华盖 空亡
月柱: 华盖 空亡
日柱: 十恶大败日 天乙 国印
时柱: 地网 勾煞

八字五行个数(本气) :1个金,1个木,2个水,1个火,3个土
八字五行个数(含余气):2个金,4个木,2个水,4个火,3个土
八字五行得分:
火:18 木:16 同类得分:34
金:10 水:16 土:33 异类得分:59
相差:-25 综合旺衰得分:-22 八字过弱
比劫:18 印绶:16 官杀:16 才财:10 食伤:33
五行平均分数是:18.6,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱
命局分析:
本命属羊,沙中金命。
丁日干生未月,处冠带之地,得令,食神临旺地,为食神格。天干七杀透出,不得令,虽地支有强根,七杀也不旺。天干正财透出,在未月虽得令但无强根,偏财无力。天干偏印透出,在未月临木库之地,但地支无强根,不算力小。地支有伤官,虽天干不透,食神得令而旺。地支有食神,得令而旺。
八字过弱,以木。火为喜用。
《穷通宝鉴》调侯用神参考:
丁火生于未月(甲庚壬):以甲木化壬引丁为用,用甲不能无庚,取庚为佐。
丁火旺且金水透,为一贵命。