iphone6splus怎么激活

6极品小祖宗

1、需要查看自己iPhone6s的序列号,这是查询激活时间的钥匙,请依次打开iPhone6s上的设置→通用。

2、继续上一步打开关于本机→序列号,在iPhone的盒子标签处也可以看到序列号,请记录下或复制iPhone6s的序列号准备进入苹果官网查询。

3、接下来打开苹果官网,或者百度查找苹果官网,然后点击上方标签栏的“技术支持”。

4、页面下拉找到“保修/序列号”,点击“提供序列号”进入查询。

5、在此输入iPhone6s的查询的硬件设备序列号,然后进行下一步吧!

6、此时就可以看到iPhone6s保修服务和支持时限了。可以看到有效购买日期、电话技支持,其中维修和服务保障情况内的预计到期时间往前推一年也就是你的激活时间了,

首先需要查看自己iPhone6s的序列号,这是查询激活时间的钥匙,请依次打开iPhone6s上的设置→通用。
继续上一步打开关于本机→序列号,在iPhone的盒子标签处也可以看到序列号,请记录下或复制iPhone6s的序列号准备进入苹果官网查询。
接下来打开苹果官网,或者百度查找苹果官网,然后点击上方标签栏的“技术支持”。
页面下拉找到“保修/序列号”,点击“提供序列号”进入查询。
在此输入iPhone6s的查询的硬件设备序列号,然后进行下一步吧!
此时就可以看到iPhone6s保修服务和支持时限了。可以看到有效购买日期、电话技支持,其中维修和服务保障情况内的预计到期时间往前推一年也就是你的激活时间了,这样就清楚的知道自己的iPhone6s/iPhone6s Plus是否货真价实了。
在很多第三方网站也可以查询激活情况,但建议尽量在苹果官方网站查询结果。

生活达人乐观

1、开机界面,直接轻划解锁。
2、设置语言,选择简体中文,或者轻按向下的箭头,根据用户需求进行选择。轻按蓝色箭头,进行下一步。
3、根据用户需要选择启用/停用,此步骤选择启用或者停用都可以,激活以后用户可以进入“设置”重新更改。
4、此步骤不能选择 ChinaNet,因为在激活过程中无法调出网页来进行输入用户名密码认证;使用蜂窝数据网即 3G
网络可以进行激活操作,但是不推荐,因为激活过程会产生流量,以免引起不必要的纠纷;选择无线路由或者将设置连接电脑打开iTunes来进行激活。选择设
置为新的 iPhone 点击下一步。
5、选择跳过此步骤。(如果用户没有 Apple ID,告知用户激活后进入 APP Store,选择一款应用进行购买(免费收费
的都可)下载后会弹出创建 Apple ID 的框,根据提示输入个人信息即可。 如果用户已有 Apple ID,则让用户激活后进入 APP
Store,自行登录已有的 Apple ID。)
6、详细阅读苹果协议,选择右下角同意。
7、根据用户需要选择自动发送/不发送,此步骤选择自动发送或者不发送都可以,激活以后用户可以到设置里面重新进行更改。
8、点击开始使用iPhone,激活过程完成。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

iPhone手机有三种激活方法:

(1)电脑iTunes激活:将iPhone通过数据线连接上可正常登陆互联网的电脑,并打开已安装好的iTunes软件,iTunes就能自动激活iPhone,整个过程大约需要30秒左右。(iTunes软件下载地址

(2)wifi激活:需要装有 iOS 5(或更高版本),根据iPhone屏幕上的提示进行操作并连接到有效的Wi-Fi网络进行激活。

(3)蜂窝激活:需要装有 iOS 5(或更高版本),根据iPhone屏幕上的提示操作到无线局域网络界面等待几分钟,会自动搜索到信号,在底部点选“使用蜂窝数据激活”来激活iPhone。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎