开心消消乐33关攻略 开心消消乐33关怎么过技巧讲解

沧路遥
开心消消乐33关任务目标
收集4个金豆荚冰块
不超过36步
一星分数46000
二星分数55000
三星分数75000
END
开心消消乐33关难点分析
存在镂空障碍
存在雪块障碍

END
开心消消乐33关三星攻略
因为下方几乎全是雪块,先期只能先撞开一些,以开阔动物的移动范围。

不要害怕金豆荚落在雪块上面,其实这样也许更好,因为雪块比动物好消除。

可以利用竖4特殊动物加速金豆荚的降落。

主要还是围绕金豆荚所在的列来展开消除,如果看不到可形成特效组合的话。

尽量不要让金豆荚靠两边,那样会加大难度。

没特效组合的话,往往得不到高分,也可以尝试剩余更多的步数来冲三星分数。

END
匿名用户
 第一步:我们可以看出上方都是镂空,下方都是冰块,只有两侧可以消除,所以我们只能先来消除雪块。

  第二步:利用竖4连消让金豆荚迅速降落。

  第三步:如果可以形成特殊动物,当然是最好,可以消除比较大范围的冰块,如果不行的话,主要还是以让金豆荚迅速掉落为主。