求好看一点的穿越小说

不要太小白,古言的也行,文笔好一些... 不要太小白,古言的也行,文笔好一些 展开
土豪山庄打铁的
  《四物国物语》1、2 作者:夜问卿
  “砰!” 幽黑的枪口对准她的心脏,视线,从微颤的手指到挚爱的脸庞。被最深爱的人毁灭,她却说这是死神带来的希望。谁知转世的脚步被另一声枪响牵绊,遁入黑暗的她不知道他是否危在旦夕!成为女皇得到铜镜就能逆转时空。可是后宫?!男宠?!一段幻灭的爱情竟然要用四段前途未卜的爱情来拯救?
  个人认为这个不错
  《云狂》1、2 作者:风行烈
  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,
  琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,
  竟然会是…她?
  世间风华尽在手,风云天下第一人!
  一袭白衣,墨发飞扬
  回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
  是重生文,不过内容超赞!
  《寻找前世之旅》1、2 作者:vivibear
  人说今生的劫难往往都是前世种下的因,有因必有果,这是不能改变的,但世上偏偏就有这么一种交易,能穿越时空寻找你的宿世根源,化解你的今生之劫,而你所要付出的仅仅是---------一滴眼泪。
  叶隐,自小被神秘师父所收养的她,精通通灵术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空,在一次次完成任务后,她是否能化解自己的劫难?她是否会在某个时空失落了自己的爱情?
  女主拿穿越当工作
  《寻找前世之旅》续集 作者:vivibear
  2007最震撼的穿越文,《寻找前世之旅》的完美结局,腾讯网第二届原创大赛“读者最喜爱的作品”首月票榜冠军!
  在那座叫做前世今生的茶馆中,命运之轮再一次转动。失去了记忆的叶隐,又一次踏上了穿梭时空的旅程,继续着前生之因,后世之果的宿命轮回。天帝的莫名失踪,血族的猎杀令,司音的再次回归,幽灵般的神秘男子,一切的一切,迷雾一般笼罩着这次的前世今生之旅。
  在幕后操纵这一切的,到底是谁?
  《穿越之武林怪转》1、2 作者:蜀客
  何为江湖?在这里,大名鼎鼎的江湖乃“浆糊”是也。王晓晓非典型性地穿越到这奇特的、怪诞的、诡异的、从未听说过的江湖,开始了拜师学艺,梦想成为行走江湖、行侠仗义的一代女侠。可哪知被作者派来的这江湖是伺其的怪哉,让她瞠目结舌,好在知晓自己乃作者笔下女主角是也,硬是凭借其活宝精神、强劲心志和偶尔不经意突显出的缜密心思,在各种险境中是“兵来将挡,水来土掩”。善良、率性、可爱、冲劲儿十足的王晓晓也开始憧憬着作者必会为其招募的男主角人选,同时也正不知不觉地被身边人的一举一动牵动心神……
  蛮搞笑的,极度雷人的一部作品
  《绝色赌妃》1、2 作者:晚歌清雅
  暴走小魔女的寻秦记。
  超高人气迷乱后宫,轻松风趣赌林外传。压古代的马路,假装你是我的王子。
  曾经有一名温柔可爱的绝世大美女出现在他的面前,但他没有珍惜,当美女离开的时候,他才后悔莫及。如果上天再给他一次机会,他会说……以上纯属虚构,如有雷同,实属巧合。
  穿越万千时空,只为遇到你!最好看的爱情故事,最精彩的皇宫风云。
  这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。
  不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。
  不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。
  人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!
  题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!
  迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……
  努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……
  不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
  罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了!
  暴走小魔女2008再度煽情爱情就是这么DIAO。
  上次我用现代赌技嬴了古代大款,这回我拿幸运金星打动我的皇帝。
  绑架、误会、追杀、坐牢……平静的赌坊生活被搅扰、打乱。从歧国流落到望国,她被阴差阳错地冠上了两个王朝的王妃称号。是离开,还是留下?是非恩怨,爱恨情仇,最终将她和心上人逼至悬崖尽头……
  用现代赌技,傍古代大款,穿越千年送秋波,电倒宫廷大帅哥。
  《蔓蔓青萝》1、2 作者:桩桩
  她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏 身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧! 作者简介: 桩桩,爱祖国爱人民爱生活,喜欢旅游美食,当懒虫已成习惯,对做条肥肥的米虫心仪已久。行走之间,不知世间有何可为者;慵然而阅,惟知人生尚能精彩纷呈。人狡而不黠,敏而不滑,不知世事维艰,只求心底快乐。闲来无事寄情文字,于笑与不笑之间得一闲适足矣。
  《恨相逢之战国之恋》 作者:vivibear
  齐馨格,一个日文系在读的大二学生,平时也就是迷迷糊糊混混日子。逛逛街,打打游戏,偶尔有那么点小聪明,居然莫名其妙地掉入时空的夹缝里。穿越就穿越吧?怎么还穿越到了还是一片混乱的日本战国时期?还碰到了他——这个历史上有第六天魔王之称的织田信长!天啊,虽然我喜欢去日本旅游,但我不要这样去日本。
  《笑倾三国》1、2 作者:梦三生
  十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:“孩子,你是皇后的命啊。”她趴在阿婆的腿边,笑得直打颤。二十岁,她穿越了。且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。
  《美人殇》1、2 作者:梦三生
  “不记得了吗?在凉州,婚礼之前,你答应我不会觊觎这天下的,你答应我一辈子都留在凉州……”
  “可是你还是消失了。”他说,“可是你还是从我眼前消失了!我眼睁睁看着你陷入危机而无能为力!我眼睁睁看着你身陷绝境而束手无策!……”
  “我在凉州痛彻心扉,你却容颜尽毁,四处颠沛流离,受尽苦难!我自责!我痛悔,若我早一日到洛阳,我便能早一日找到你!”
  “我要坐拥这天下,我要一人之下万人之上!我要顺我者昌逆我者亡!我要有足够大的力量去守护我想守护的一切!”
  他满面阴鸷。
  这是他第一次对着我吼。
  我却只能仰头望着他,泪水怎么止也止不住。
  没有一点声音,我只是看着他,无声地流着眼泪,第一次发现,原来无声的哭泣,也可以哭得如此惊天动地。
  一场王室更替的阴谋,一个拥兵天下的霸主,一个被斥为三姓家奴的男子……
  一场恶俗的相亲宴,一次莫名的穿越。
  于是,我化身为貂蝉,那一个在三国的血雨腥风中孤寂望月的红颜……
  野心窥视天下,杀人如麻,却因她一个笑容而甘愿万劫不复;那一袭白衣胜雪的少年,那一个威风凛凛、纵横三国的铁戟温侯,却因她一抹泪颜而至死相护……
  《木槿花西月锦绣》1、2、3 作者:海飘雪
  一段年少冲动的爱恋,一场措手不及的离别;一首不离不弃的相守,一生不能放弃的深情。
  守义重爱、胸藏智慧,拼搏坚忍的现代都市女子木槿穿越回了大兴王朝,却因为前世的一碗孟婆汤,而在今世被没有选择地投错胎、被卖、被欺负。前世感情的背叛,导致她今世的人生错乱。对爱情的期望,木槿也身不由己,面对非珏的癫狂,小白的深沉,二哥的隐忍,月容的残忍,四个男主,代表了四种不一样的爱情:单纯的爱,有目的的爱,含蓄的爱,强迫的爱,她将来会如何选择?她能得到有心人的长相守吗?深爱纯情尽在木槿花西月锦绣。
  21世纪的孟颖出差提前归来撞见丈夫的一夜情,激愤中遇车祸而有缘结识了地府公差牛头马面和冤家紫瞳妖仙紫微天王——紫浮,怀着做富贵人家千金小姐的梦想孟颖被紫浮挟持跌入了人间。
  投胎后的孟颖化名花木槿,睁开眼首先看到的是破旧的平房、面黄肌瘦的男女……她号啕大哭,武林前辈字字珠玑啊,冤家宜解不宜结,说好投胎到富贵人家的,这个紫眼妖孽不仅挟着她错投到了东庭的贫民窟成了最简爱版的穿越女主,还让她当上了她以为是紫瞳妖孽投胎成的花锦绣的孪生姐姐……现代笑神范伟饮泪怆然替孟颖喊出了肺腑之言:苍天啊,大地啊,哪位天使帅哥救救我啊?无奈的花木槿带着秀色可餐的妹妹花锦绣游走于欲望、野心、杀戮、王位、权利交织着的东庭末年,悲凉凄苦中三位帅男神秘出现,姊妹花的命运之盘由此完全改变……

  这些都不错,希望能帮上你。
落紫语嫣
九岁小妖后 特工狂妃 特工萌妃 皇上我要废了你 蔓蔓青萝 笑倾三国 穿越与反穿越
百度网友f12548b
给你推荐个《极品家丁》我正在看挺不错的!
皇兄拜托轻一点》《雪狐裳月》《幽期不负言》绝对能让你笑喷了《穿越之男的有帅的,飘逸似仙的,冷酷的,完全满足你的花痴要求。强烈 推荐。 他,
wx784574746
你是纯爷们还是靓妹啊。 是纯爷们跟我去看金品梅, 女的就去看小哲玛利亚学着一点,看他是怎样服侍男人的。
芊芊nice
妾本京华,很好 看 ,逻辑紧密
anankao
推荐月华初上,建议看修改过的版本,很好看,文笔不错,女主的性格也很好~