推荐几部好看的电影 恐怖 动画 科幻 不要 10年之后的

不要恐怖动画科幻你们看题看看清楚啊泰国的也不要... 不要 恐怖 动画 科幻 你们看题看看清楚啊
泰国的也不要
简单且坚韧灬光芒2860
动作的有导火线,霍元甲,叶问。僵尸的有僵尸先生,灵欢先生,僵尸家族。魔欢的有灵幻童子,桃太郎,凤凰王子。爱情的有山渣树之恋,失恋33天。

参考资料: 最近的画皮2和四大名捕也可以

LIURUILING098
日本的《天使之恋》
讲的是由于过去心灵受过重创,每日过着自暴自弃生活的17岁女高中生理央(佐佐木希饰演),爱上35岁的大学教师光辉(谷原饰演),逐渐成长起来的故事.
电影很精致
有爱情 友谊 校园 生死 成长等元素
务必耐心观看 一定可以学到些什么的哦

PS对裸体接吻什么的敏感的就别看了 里面涉及到了一点

参考资料: http://baike.baidu.com/view/461954.htm#2

海贼王,恶魔奶爸,灵魂战车2
追问
你有没有审题啊大哥  不要动漫啊
pretty_perfume
动物园看守
情敌大战
命运规划局
碟中谍4
致命伴旅
机械师
初恋从打嗝开始
匿名用户
《草莓棉花糖》.《一起一起这里那里》
追问
要死了 我题目说 动漫不要啊   你们有没有看清楚啊
追答
百万巨鳄