看过一部欧派科幻片,想在看一遍,忘记叫什么名字了?

大概内容是主人公是个女的,找到时间旅行的方法,然后国家制造了一个飞船,从大海上出发,但是爆炸了好像,然后准备了另外一个,然后加速,女主人公到了另外一个星球,看到了死去的人... 大概内容是主人公是个女的,找到时间旅行的方法,然后国家制造了一个飞船,从大海上出发,但是爆炸了好像,然后准备了另外一个,然后加速,女主人公到了另外一个星球,看到了死去的人,很漂亮的星球,回来后被告知他根本没有离开,他脑袋上有摄像设备,但是回来后告诉他没有离开,结尾就是国家隐藏了这个照片。请问这个电影叫什么名字 ? 展开
布布与青

《超时空接触》 Contact (1997)

导演: 罗伯特·泽米吉斯
编剧: 卡尔·萨根 / 詹姆士·V·哈特 / Michael Goldenberg
主演: 朱迪·福斯特

……时空机器宛如一个原子的模型,爱罗薇的坐舱被慢慢放入中心,不可思议的事情出现了:爱罗薇发现自己的坐舱变得透明了,自己在穿越几个个光怪陆离的隧道后,最终来到了一个星球的沙滩上,而发现欢迎她的竟然是过世多年的父亲!几十个小时后,艾莉返回,地球上的人们无论如何不相信所发生的事:他们看到的是爱罗薇的坐舱径直掉入了旁边的海中,而一切只有几秒钟的时间。但爱罗薇带去的录像录下了几十个小时的空信号,使人们相信了爱罗薇。