奥运会一共有多少枚奖牌(金银铜各多少)?每年都一样?

alymdonyl1
北京奥运会金牌总数达到303枚.
北京奥运会的比赛项目是大项28项,这28项为:田径、赛艇、羽毛球、垒球、篮球、足球、拳击、皮划艇、自行车、击剑、体操、举重、手球、曲棍球、柔道、摔跤、水上项目、现代五项、棒球、马术、跆拳道、网球、乒乓球、射击、射箭、铁人三项、帆船帆板和排球。
其中,有些项目没有分项,分项最多的是水上项目,包括了游泳、花样游泳、水球和跳水4个分项。田径虽然没有分项,却有46个小项,其中男子24个小项,女子22个小项,是奥运会项目中金牌最多的。其次是游泳,虽然没有分项,但是有32个小项,男女各16项。

伦敦奥运会比赛项目
2012年伦敦奥运会共设26个大项,总计300个小项比赛。    球类运动:
1.足球(Football)
2.网球(Tennis)
3.曲棍球(Field Hockey)
4.羽毛球(Badminton)
5.手球(Handball)
6.排球(Volleyball)
7.乒乓球(Tabble tennis)
8.篮球(Basketball)

其他运动:
9. 游泳(游泳(Swimming)、花样游泳(Synchronized swimming)、跳水(Diving)、水球(Water polo)
10.田径(Athletics)
11.自行车(Cycling)
12.体操(Gymastics)
13.马术(Equestrian)
14.射箭(Archery)
15.射击(Shooting)
16.击剑(Fencing)
17.举重(Weightlifting)
18.拳击(Boxing)
19.柔道(Judo)
20.摔跤(Wrestling)
21.跆拳道(Taekwondo)
22.皮划艇(Canoeing)
23.赛艇(Rowing)
24.帆船(Sailing)
25.现代五项(Modern pentathlon)
26.铁人三项(Triathlon)
每个项目都相应产生金、银、铜奖牌
兩天
每一届都是不一样的,会做一些调整
以北京奥运会为例:
北京奥运会的比赛项目是大项28项,302个小项。因此是302个金,银,但铜会多于302,因为有些项目是三四名不再比赛,并例铜牌的。
最终结果是金302 银303 铜353 银多与302的原因是有并列的情况出现。
北京残奥会是金473 银471 铜487
84900438s
325枚 不一样
百度网友6e7a391
伦敦奥运会的比赛项目是大项28项,这28项为:田径、赛艇、羽毛球、垒球、篮球、足球、拳击、皮划艇、自行车、击剑、体操、举重、手球、曲棍球、柔道、摔跤、水上项目、现代五项、棒球、马术、跆拳道、网球、乒乓球、射击、射箭、铁人三项、帆船帆板和排球。
其中,有些项目没有分项,分项最多的是水上项目,包括了游泳、花样游泳、水球和跳水4个分项。田径虽然没有分项,却有46个小项,其中男子24个小项,女子22个小项,是奥运会项目中金牌最多的。其次是游泳,虽然没有分项,但是有32个小项,男女各16项。一共302个项目。28个大项。外加一个非正式比赛项目.
一共303块金牌。
每一届都是不一样的,会做一些调整