有没有总裁,宠文(一点也不能虐,宠上天了)类型的小说,请推荐一下,最好带简介

wengxitong
1睡睡平安 简介
原来,睡太多也是会出问题的!
一觉醒来,京城钱府二姑娘,竟成了江南首富南宫家的少夫人。
钱银银不但得到众人呵护宠爱,还平白无故多了个俊雅非凡的新婚夫婿。
唉啊,这可糟糕了!
这个始终高深莫测的南宫远娶错了妻子;她则是睡错了床,在他身旁睡了好几夜……
眼看情况不可收拾,她包袱款款,准备爬墙开溜,哪里晓得,双眼含笑、看似斯文温柔的他竟是只披著羊皮的狼,说什么妻子入门,概不「退换」,对她又吻又抱,充分享用丈夫的权利,甚至还伸出「魔掌」,霸道的将她拖回那张软绵绵的大床,坚持非要跟她「假戏真作」不可……

2勺勺客 简介
常言道:富过三代,才知吃穿。
  上自皇族贵胄,下至贩夫走卒,人人打从呱呱落地,就知道该张嘴吃饭。
  只是,寻常百姓虽然晓得吃,却不一定懂得吃,饮馔之道其实博大精深,要识得天下百味、荤素酱料,通晓四季时令、万般食材,非得下过一番功夫钻研。
  精研饮馔之道的人不少,其中的翘楚,该属京城的龙家。而龙家所经营的「龙门客栈」更因选料严谨、制作精细,声名响遍大江南北,不少王公贵族、富商名人,都曾是座上嘉宾。
  可惜,传至这一代,香火乍断,只剩一个弱质女流。她得天独厚,从小吃尽天下佳肴,才接掌客栈三天,就气走大厨,客栈从此封灶歇业。
  事隔三年有余,沉寂已久的龙家,再度广发名帖,邀集四方名厨,筹办一场「饕餮宴」。
  京城内外议论纷纷,众人眼里等着看、嘴里等着尝,好奇这位龙姑娘所主持的宴席,会端出多少珍饯美馔。
  繁华京城,富甲天下,六方商贾、八方水脉汇集一处。
  如今,又有好戏即将登场了——

3齐家之宝 简介
神仙眷属竟也遇上婚姻危机?!娇柔的钱宝宝力图振作,处心积虑的诱惑齐严,无奈夫君意志惊人,任凭她脱衣陪酒加跳舞,依然不肯“就范”,她只好硬著头皮用上春药,才终于得手。为了躲避震怒的“受害者”,她匆匆畏罪潜逃,赶回娘家,寻求姊妹们的支援……
  他是富可敌国、受人敬畏的北方商业巨擘,而他这辈子最痛恨的,就是跟妻子的那群姊妹打交道,偏偏,为了找回逃家爱妻,他根本别无选择。但那些可恶的女人们,却一再给他错误线索,愤怒不已的他费尽心力,终于突破万难找到娇妻,却赫然发现,有个大大的“惊喜”正等著他…

4口下留人 简介
为了保全爹爹肩上那颗胖脑袋,刘丁儿哭哭啼啼的戴上凤冠,被迫嫁给独眼将军为妻。
  京城里人人都在传说,那个男人粗暴而冷酷,
  不但渴饮匈奴血、饥餐胡虏肉,还会拿那些叛军的脑袋来喀喀喀的猛啃。
  呜呜,太可怕了!
  难道,他对她也颇有「胃口」
  否则,怎会像尝味道似的吮着她的唇儿不放,还对着她的颈子又啃又舔,活像是想一口吞了她……

  雷贯天是纵横沙场、所向披靡的猛将,
  他本想尽速解决婚事,掳了新娘就回北方定居,
  谁知这颗小肉包一哭二闹三开溜,非但不肯乖乖就范,还找来京城龙家当靠山,妄想「休夫」。
  内忧外患逼得他狂怒不已,这才明白,
  原来,娶个老婆比打仗还要累人……
5相思饭团 简介
冤家路窄! 纪书眉作梦也没想到,这辈子还会再遇上张彻一, 才刚回台湾,她就被那高大的男人逮个正着,
眼前的他,远比当年更俊帅黝黑,也更暴躁而不可理喻, 那双锐利的眸子总蕴着熊熊怒火,灼得她头皮发麻, 响彻云霄的咆哮怒吼,更是轰得她双耳发疼,
曾经迷倒无数男人的惊人美貌,这会儿竟也不管用了, 她沮丧得想丢下这笔大生意,脚底抹油的开溜。 唉啊,不都说大人不计“小人”过吗?
他为啥偏偏对当年那桩“恶作剧”念念不忘, 不但当着左邻右舍的面绑架她,强掳进荒山野岭里, 还对她这儿摸摸,那儿亲亲的,
说什么要她尝尝“成人式”的复仇手段……

6专宠佳人 简介
这个俊美的男人,总对她嘴上轻薄、百般调戏,分明就是个下流无赖!
她想阻止这些撩惹、可又被他的惑人邪笑所吸引……但为了主人,她却将献身给日帝。
岂料,之后她赫然惊觉,这个教她又爱又恨的男人,竟就是主人下令要她献身后诛杀的人!
而可笑的是,她的心早已不自觉地沦陷在他温柔绵密的情网中,无处挣逃……
皇甫觉亲自前来会见聚贤庄的女杀手,怎料得到,见着的会是个绝色佳丽?!
他知道,她是敌人为他准备的一份大礼,一份销魂蚀骨、更是万分致命的礼物!
但他实在无力拒绝这么甜美的诱惑,她眼中的火焰,早让他彻底迷恋……
7财神妻 简介
宝宝是京城钱府的四姑娘, 府里的人疼着她、宠着她,全将她捧在掌心里呵护着, 但,这么可怕的男人,竟是她未婚夫!? 头一次见面,他拿出刀子,霸道的绞走她一绺发, 当着两家父母面前,宣告她已经被他订下。 从此之后,只要别人一提起他,她就瑟缩不已; 这桩婚事躲都躲不掉,自个儿迟早是要嫁他的…… 但是,她真有勇气跟这高大严酷的男人共度一生吗? 她好怕好怕他呢! 齐严是北方商业巨擘,手腕高超,点石成金, 他的财富与权势令人津津乐道, 但最引人注目的,还是他那命带富贵的未婚妻。 究竟,他选她为妻,是因为她所能带来的财富, 还是她的人?

希望能采纳( ⊙ o ⊙ )啊!~~~~~ 不能采纳也点评一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦
夏荷盛开522
恶魔之宠
她不记得自己是谁,只知道她醒来看见的第一个人是他,但是她知道他很讨厌她,因为他眼中的厌恶那么明显,所以她乖乖地躲着他,即便同在一个屋檐下,也尽量不让他看见自己。 一场车祸,他捡回一只小白兔,他最讨厌弱者,对于小白兔一样的她当然同样讨厌,但是事情似乎有些出乎意料,这只小白兔居然…好像…不怕他? 精彩片段一: “夜,那个姐姐没有你长得美!” “小乖…”深邃幽蓝的眸子无奈地看着怀里的小人儿,再次强调,“不能用美来形容男人!” “为什么?”他明明就很美啊! “因为我不喜欢!” “哦…那我以后不说了…” 其他人早已完全僵硬,如同被定格了一般,真是不可思议!老大最讨厌人家说他长得美了,这个女人却说了!这不是重点,重点是…她居然还活着!而且老大还对她那么温柔,老大什么时候学会温柔的?他们怎么不知道? 精彩片段二: “老大,你真的要这么做?” “为什么不?” “你不担心吓坏她?” “这是她必须承受的,我会拉着她一起下地狱!”话音有些阴寒,却透着不容置疑的坚定。 而本应害怕的人,却一脸甜笑地冲进他怀里,不断地点着小脑袋,“我要和夜一起!” 抱着她娇小的身子,原本绝美冷漠的脸上露出一丝笑意,散发着恶魔气息的双眼居然瞬间变得温柔似水。 看得人一愣一愣地回不过神。 精彩片段三: “你让我不要去打扰她?就因为司冥夜爱她?你就没有想过我也爱她吗?”更何况她是他的妻子不是吗? “不是我偏帮老大,而是老大比你更爱她,没有她,你不过是失去一个女人,而老大失去的是整个世界!”宠文!
百度网友6d9b360
《心肝》

【文案】:

你不是我的心肝
你是我的命

《成人礼》

【文案】

【一】曾唯一嫁给纪齐宣的理由,给儿子优越的生活,让自己重新回到上流社会。
   纪齐宣娶曾唯一的理由,不仅仅因为她是他儿子的母亲。

【二】生子、结婚、恋爱,曾唯一与别人的经历完全相反,还好终究是个圆,饱满的完成了女人最重要的成人礼。

【简而言之,落魄千金大小姐渐渐懂得爱的狗血小言】

《旧人》

【文案】:

黎念今年的新年愿望有三个。第一,和安铭臣离婚。第二,和安铭臣离婚。第三,还是和安铭臣离婚。
而如今三百六十五天只过去不到八分之一,她就已经开始有些沮丧。

安铭臣今年的新年安排也有三个。第一,等黎念回来。第二,等黎念离开。第三,等黎念爱上他。
逃不出总裁的手>><<冷酷总裁的迷糊女友>><<恶魔总裁的灰姑娘>><<惹上专情总裁>><<冰山总裁的下堂妻.>><<克妻总裁:老婆,我只宠你!>><<酷总裁,