急救啊!!jsp内嵌java代码怎么将jsp上的值<s:property value="#car.lb"/>l赋值传给carlb

<%//加载驱动程序Class.forName("org.postgresql.Driver");//建立连接Connectionconn1=DriverManager.... <%
//加载驱动程序
Class.forName("org.postgresql.Driver");
//建立连接
Connection conn1=DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost:5432/wojiazupin","postgres","123");
//发送SQL语句
Statement stmt1=conn1.createStatement();
try{
//建立ResultSet(结果集)对象
ResultSet rs;
//执行SQL语句
rs=stmt1.executeQuery("SELECT distinct location FROM fuwufei where carlb=?");
%>
程序那点事
不懂你说的意思
<s:property value="#car.lb"/这个是struts2的标签
追问
恩,我用的s2sh ,写了个listCar 的方法,在这个jsp上把car的信息列出来,然后我要在列出的每一行添加一个 值是location的下拉列表框,所以要得到carlb