求好看的bl虐心微小说

一只蝌蚪在游0E6
1.癌症病房。
男人低头坐在床上,不敢看他。
“你都知道了?”半晌,男人终于闷声问。
守在床前的人一脸平静,点了点头。
男人的手有些打颤,头越来越低:“那,你怎么打算?”
譬如分手。
床前的人却说:“打算多买吃的,不让你瘦。”
男人一愣。
那个人淡淡道:“戒指已经买了,再瘦尺寸就不合适了。”

生死……其实一点都不重要吧……

2.他说:“你还不回来?”
他说:“就快了,等身体在好点。”
他说:“哼你这话说一年了。”
他说:“呵呵想我了?”
他说:“滚,老子去上课了”,女人看着灰下去的头像,转头对一旁黑色相框里笑容温和的男人说: “好像瞒不了多久了。”

为什么他的爱会这么深……

3.10:30,他们大吵一架,他摔门而出。
10:55,他回来,问:"要是我死了,你会怎样?"
他还在气头上,怒道:"就算你死了也不关我事!"
他听后缓缓走出家门,没再回来。
当天下午,他接到医院认领遗体的电话,
医生告诉他,病人车祸时本还有很强的生命迹象,却突然在20分钟后仿佛放弃自己一样,停止挣扎了

想哭……为什么这男的不说一些好的……这样他就不会死了……

4.他俩秦阳古道相遇,掣剑割袍为誓:或成或败,生死不分。
至此招兵买马南征北讨,万骨冢上指江山。
一夜兵败两人殉身,死前相约来世必也不离弃,永远在一起。
阎罗殿前被判杀戮罪重,同时转入***道,一转生为狼一为兔,某日草原上相逢,彼此相视脉脉。
狼后噬兔入腹,永远不分。

为什么相爱的人……要这样……

5.“惜朝,喝药了。”
每次他将一晚黑漆漆的药端到他的面前时,都能看到那书生好看的眉毛拧得死紧。
书生一身铮铮傲骨,天不怕地不怕的性子唯独怕那一晚小小的药。
于是他每次都要花好久好久才能哄得那书生喝下去。
今日他亦是熬好药,向往常一样柔声道,”惜朝,喝药了。”
——对面却空无一人。

总是太迟……

6.一场激战之后,他把利刃插进了那个少年的身体,鲜红的液体从裂口流出,少年最终失血而死。
他收起了凶狠的表情,把少年的躯体拖进篝火中烤熟了,并从口袋中拿出了一副刀叉,
把少年的肉一块块地切下并放入口中,诡异的肉香让他落下了眼泪,目光也开始暗淡下来,
“我只是想跟你融为一体而已。”

这算什么……??
酱婶说情

原耽十大虐心小说-

lumingqia
两重天 海中篱 珠玉在侧 缚龙 云瑞 唇诺 清风过 我要的不多 植物人的悲剧人生 猎爱 难得情深 数罪并罚 束缚 但为君故 叛将 剑在天下 即墨修离 断情结 绝剑弄风 哑巴 当时明月在 薄酒 面具 孤光惨照 短刀门之孽徒 报复不知是不是你想要的,原谅我吧,这些一直都是没人要的,现在看到有人要好激动,去看 一支烟 吧很虐很小
朱先生的朱太太呀
将军王妃,太子好坏,老师不要,龙床上的男人,BY SMall_all,害
zhanghaozzzz
也想看啊!!