我要读大学了,想买个好点的手机。诺基亚或者三星智能机,大家有什么好的推荐吗?价格不超过1500元。

要求:1像素高,最好夜间也能照相。2上网速度好。3一些基本的软件【如词典,qq】能有。诺基亚c7怎么样?听说塞班系统要放弃开发了,比起新系统,它的缺点有哪些?请举几个例子... 要求:1像素高,最好夜间也能照相。2上网速度好。 3一些基本的软件【如词典,qq】能有。 诺基亚c7怎么样?听说塞班系统要放弃开发了,比起新系统,它的缺点有哪些?
请举几个例子【型号】说明
百度网友8f5a82e
三星I8160是一款定位于中低端的双核智能手机,相比起常见的1GHz双核手机,三星I8160的配置也算是比较奇特的,800MHz的双核处理器。其他配置768MB RAM和4GB ROM的设计还算比较均衡,500万像素摄像头 3.8英寸的WVGA屏幕也算是满足使用了。目前,商家报价仅1599元,对手机配置要求不是很高的朋友,这款入门双核是款不错的选择。
  三星I8160(GalaxyAce2)
  三星I8160造型依旧维持着简约商务的直板触控设计,它的正面配有一块3.8英寸的电容触摸屏,分辨率也提升至了480x800像素,显示效果更为不错。三星I8160定位中低端市场,在系统上选择了最为稳定的Android2.3.6。在硬件上采用主频为800MHz双核处理器芯片,低主频高性能的处理器可以延续这款手机的续航能力;内存方面采用了768MB RAM 和4G ROM搭配,保证了系统运行和流畅度。500万像素的高清摄像头,不仅支持自动对焦还配备了LED闪光灯。
  编辑点评:三星I8160入门级的双核手机在配置上并不是最强劲最高端的,但是却能够满足一些入门用户对双核CPU的渴求,在市场竞争激烈的年代,仅1599元的实惠价格还是有着一定的市场需求的,喜欢的用户不妨关注一下。
  [参考价格]:三星I8160(GalaxyAce2) 1599元
熬夜小能手
不用现在买。等你上大学了。电信,联通,移动会给新生提供优惠的租机活动。赠送智能机,符合以上全部要求。我的手机就是电信公司的中兴U880E。很不错。200元租机费200元话费。一共就花了400.每个月最低消费49.各种套餐很划算的,听我的就现在别买了。到时候还后悔,我就后悔了才办的电信的。
百度网友c5f212a
三星 s5820 就是第一点不符合 其他的都可以 诺基亚你最好放弃吧 塞班系统不稳定啊
liulh1994
诺基亚710比较好,WP7.5的最新操作系统,你想要的功能都有
发的是法师7
如果是移动的推荐你买U970配置什么的都不错,如果你想当相机还是要诺基亚的吧
杨寰宇123
还是三星的吧 好多都可以选择 i9100
追问
太贵了啦,都三千多
追答
也有便宜的嘛 5830  i9000等等