我不太爱我女朋友,可是她非常爱我,我该怎么办? 20

我跟我女朋友在一起6,7年了,因为我相貌比较好所以一直以来感觉她的外表和其它各个方面都不是我理想的,当时只是因为我分手太伤心缺爱才和她在一起的。后来发现她对我很好很好,慢... 我跟我女朋友在一起6,7年了,因为我相貌比较好所以一直以来感觉她的外表和其它各个方面都不是我理想的,当时只是因为我分手太伤心缺爱才和她在一起的。后来发现她对我很好很好,慢慢也就习惯了,可是我好像真的不太爱她,我想分可是她为我打过小孩,我每次想到这里我就忍不下心。我要是不分,可我老是背这她出轨,几年来好多次了。我也试着分过,最久的一次也就一个月没说话,可是我每天心里也非常难受,非常紧张我们会不会真完了。哎 所以我现在好矛盾,我不知道自己究竟是不是真的爱她?我感觉如果我真爱她我就不会出轨的,像以前我女朋友我从来没有这样的想法,扒不得什么好的都给她 不让她生气。也许那时候太单纯还小的原因。2,如果我不爱她,我现在该怎么办?凑合着过还是分手?我25她比我小一两岁,对了我们是距离恋的一个月见一次或者两次。还有这么久她还没带过我回家见父母,她总还不到时候,虽然我知道她那边没人可是我心里多多少少有想法的。有同样经历的朋友吗?你们怎么过去的?有女孩子可以帮我回答下,如果你男朋友这样你心里希望怎么对你?帮帮我非常谢谢, 展开
曳搜捕厦
《红楼梦》书影
bipantao53179b
非常爱我,我
疗邮箱驹
去太原的火车吗?
手机用户59299
42bzx请搜索
__________________________________
_____________________Q____________
_____恋______________:____________
_____爱______________7____________
_____行______________4____________
_____为______________2____________
_____学______________0____________
_____________________8____________
_____________________4____________
_____________________6____________
__________________________________
inh肯定能解答你的问题
风和rli
你是他妈个 畜生~~~~~~~~~~~~~~~~~~