excel公式问题,在单元格A1重输入2,A2中输入3,A3中输入=A1+A2,则A3显示5,如果在A4中显示2+3,该怎么弄

请不要告诉我,直接输入哦,因为一个表格中全是只知道A1、A2、A3。直接输入麻烦死了,有什么公式可以直接实现这样的功能呢。... 请不要告诉我,直接输入哦,因为一个表格中全是只知道A1、A2、A3。直接输入麻烦死了,有什么公式可以直接实现这样的功能呢。 展开
hz317206
=A1&"+"&A2&"="&A3 这样就可以了
追问
一个表格里都是已经计算结果,那都输入这个不疯掉了,有没有更简单的方法,直接提取前面的公式中的计算式子,不显示计算结果
mzzxxx
直接复制就行了呀
Ynzsvt
要自定义函数,将RC格式的引用替换成数值才行。
追问
具体怎么弄,用什么函数,这个函数怎么应用
影逐月_慧无戮
参见万佛的回答
万佛游子
A4=A1&"+"&A2