求极品飞车16甩尾技巧!!

我每次一甩尾就停不下来,必须要撞到墙才能停,如何才能完美的甩尾,并且及时停下。一般的弯道还可以,U型弯道怎么过??... 我每次一甩尾就停不下来,必须要撞到墙才能停,如何才能完美的甩尾,并且及时停下。一般的弯道还可以,U型弯道怎么过?? 展开
_吸血傀_
极品16的甩尾与之前几作相比难度增大许多,而且感觉上并不是漂移动作...
个人总结了下甩尾技巧,可以尝试一下 :
在入弯前,靠转弯外侧方向行驶,临近弯道轻点刹车并立即向转弯方向行驶,等车头对准车道立即喷出氮气加速...,只要注意避开转弯内测的墙壁用这个方法过直角弯相当轻松,完美甩尾不是难题...
U型弯确实难度很大,而且极品16的赛道环境相当复杂,甚至有山路雪地U型弯,有的路段连墙壁都没有,直接冲出赛道,重新从检录点开始的可能性非常大...所以对于路况复杂的U型弯挖的建议是从地图上见到弯道就不要再加速,用已有的速度行驶到弯道内测,同样轻点刹车,注意不要踩死,因为速度已经很慢,刹车时间过久就有可能使速度降到0了...所以轻点刹车,有减速倾向时就立刻向弯道行驶,同样注意避让弯道内测墙壁...和直角弯甩尾的不同之处就是,不要等到车头对准车道才喷出氮气,因为车速已经很低,等车斗对准车道时已经太晚了,而且这时如果继续按着转弯方向键就肯定已经转过了角度...这时个人总结有效的做法是,在车已经转向的时候轻喷出氮气同时按下与转向相反的方向键,,这样就可以不损失过多的速度转过弯道了...最后就可以调正车头继续加速了...这样的方法还是很复杂的,所以需要熟练操作的话完美甩尾还是有难度,因为有可能速度会达不到要求,但勤加练习相信还是可以很好的应付赛道的
帕格尼8风之子
例如进入右手弯,先开到赛道左侧,即将入弯时减速右转。甩尾只是花哨动作,不如正常走线快,如果一定要甩尾,那就加上空格。动作想熟练就要不停练习!!
追问
那么U弯道呢?
一漂移就往后退?
sjr1239
????