三星note4,前置摄像头拍照清楚不?

累得像猪一样
  三星note4,前置摄像头拍照清楚

  前值摄像头最高为370万像素最低为30万像素,外也提供了多种特效提升拍摄趣味性并可以实时预览特效效果,美颜等级则有8级。自拍时,除 了传统的点击屏幕,也可以将手指放在机身背部的心率传感器上,手机会自动拍摄,减小画面抖动。

  三星GALAXY Note 4的参数配置:其采用5.7英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为2560*1440的2K级别。机身背部是一枚1600万像素后置摄像头支持OIS光学防抖功能,以及最高可达120度超广角的370万像素前置摄像头。处理器方面则配置了骁龙805四核处理器,主频高达2.7GHz,以及3GB RAM并流畅运行Android 4.4系统。
大黄mm
不咋地