好看耽美小说,可以虐,不要虐的太深,文不要特别长(几百章那种)结局好,最好介绍,受要漂亮。谢谢。百

好看耽美小说,可以虐,不要虐的太深,文不要特别长(几百章那种)结局好,最好介绍,受要漂亮。谢谢。百度云最好,... 好看耽美小说,可以虐,不要虐的太深,文不要特别长(几百章那种)结局好,最好介绍,受要漂亮。谢谢。百度云最好, 展开
手机用户73323
夏有乔木,雅望天堂 岁月是朵两生花 金鳞岂是池中物 后来我们都哭了 至此终年 你不要送花给我 十年一品温如言 他来了,请闭眼 我们可不可以不忧伤 南风知我意 原来 沥川往事 曾有一个人爱我如生命 何所冬暖何所夏凉 被时光掩埋的秘密 深爱你这城 最美遇见你 良辰讵可待 满身风雨你从海上来 人生若只如初见 不配 再生缘,我的温柔暴君 听说我们不曾落泪 晨光搁浅 全世界陪我终结 天空不要为我掉眼泪 逆夏 如若有你,一生何求 让我爱你,永远为期 温暖的弦 路从今夜白 凉生我们可不可以不忧伤 等不到天亮等时光 沧海有时尽 谁的青春不腐朽 南风过境 南风知我意 谁的等待,恰逢花开 良辰讵可待 竹马钢琴师 竹马翻译官 众里寻他千百度 大约是爱 青眼影沉沉 情到深处不怕孤独 致我们单纯的小美好 初晨,是我故意忘记你 陌上云慕迟迟归 黑白 一念情起
追答
自己积累的哦
自缘成说
养父
《养父》by水千丞
【简介】
那年夏天,单鸣在执行任务时受伤并与队友走散,迷失在中缅边境辽阔可怖的原始森林中。
凭借着丰富地野外生存经验,他对自己脱困依然抱持着绝对的信心。
然而他却比预期多花了一倍的时间才狼狈不堪地逃出了这片魔鬼之地,
原因是他意外地捡到了一只绝对不该出现在这个地方的生物——一个小孩儿——一个中国的小男孩儿。
单鸣的一时性起,将孩子从鬼门关捡了回来,并从此改变了两个人,甚至其实是更多人的命运。
无迹可寻地飞机失事,雇佣兵团面临的重重危机,团员之间的猜忌与牺牲,
与政府组织如履薄冰的微妙关系,令人闻风丧胆的“国家兵器”计划,传奇而悲切的“龙血人”命运,
看似普通的任务背后巨大的阴谋,一切的一切似乎冥冥之中都与孩子谜一样的身份有着千丝万缕地联系。
他的出现,将单鸣以及他所属的雇佣兵团,一步步拖入了万劫不复……
咳,上面那个文案比较坑爹,咱们来轻松版文案:
因为飞机失事而迷失在中缅边境原始森林里的五岁(人类?)正太,
被一个国际雇佣兵组织的中国成员强制性饲养。自从落入这个没人情味儿的雇佣兵手里,
正太彻底告别了他锦衣玉食娇娇滴滴的童年时代,开始了痛苦的催熟。
当别的五岁正太还在自己娘的怀里腻歪的时候,他已经被逼着学习怎么一枪爆头;
当别的七岁孩童被父母捧在手心呵护的时候,他不得不单挑垂涎他的变态杀手,
当别的十岁少年还在纯洁滴暗恋同桌女生时,他已经跟着没有道德下限的养父出入拉斯维加斯灯红酒绿的妓院。
长期处于养父的淫威之下,天真烂漫地小正太,终于变态了……
于是这是一个从小就饱受欺凌和残酷训练的娇弱小少爷,
最后成长为腹黑鬼畜强大冷血雇佣兵并成功压倒一直把他当储备粮食和猪狗使唤的无良养父的故事。
搜索关键字:主角:单鸣,沈长泽
很带劲好看养成文,文笔老练情节紧凑,人设萌互动很暴烈激情,肉戏则一贯的粗野得活色生香。关于一个小少爷如何成长为鬼畜强大攻并压倒养父受的故事。受任性自我小浪荡,攻独占欲超强,把受从感情到肉体彻底喂饱啥的超有爱,化身血龙人有尾巴的啥很劲爆。两人那种极深的羁绊很动人(来自微博)
追问
不要父子,兄弟。最好陌生人。谢谢
追答
寒武再临
《寒武再临》是水千丞写的一本网络玄幻小说,文中围绕寒武世纪再次降临这个背景展开的故事,千奇百怪的进化和物种变异,人与人之间在末世来临的为自身利益的争斗与情感的交集。

想看耽美,就看水千丞的文吧
候建i
书名:[星际]老子要当小透明
  作者:报社君
  文案
  当顾影魂穿到未来异世,小透明的他竟然变成了抢手的雌性!
  本想继续透明下去,可是有谁能够告诉他,为神马他会多出一位非常可怕的伴侣?而且还是个男的!不对!是只雄性!
  虽然他喜欢过男人,但会变身为巨型宠物的男人他接、受、不、了、呀、摔!
  那个可恶的男人,为神马总喜欢把他推到台面上来?他只想当一只安份守己的小透明呀摔!
  到底还能不能一起好好玩耍了亲!
  ~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~
主受,甜宠,1V1,HE,未来世界,生子
  内容标签:未来架空 强强 甜文
搜索关键字:主角:顾影 ┃ 配角: ┃ 其它:未来架空,shou人,生子
追问
有正常的吗?
追答
渣攻想跟我复婚    没了,剩下的都是星际或异世耽美了
手机用户56244
妾本风华
追问
能大概讲一下吗?
追答
哦哦,等下哈
无罪的人333
脱骨香