魔兽争霸3冰封王座地图编辑器相关问题

1.怎么在不使用祭坛和酒馆的情况下在指定时间内复活英雄?(英雄复活时间与其等级成正比,就像DOTA或3C那样)2.怎么在玩家选择队伍和颜色的那个开始面板让某位玩家所有设置... 1.怎么在不使用祭坛和酒馆的情况下在指定时间内复活英雄?(英雄复活时间与其等级成正比,就像DOTA或3C那样)
2.怎么在玩家选择队伍和颜色的那个开始面板让某位玩家所有设置变为黑色的不可调的?比如3C里光明力量和黑暗力量,在游戏开始前不可更改。
百度网友80fd8ac

第一个问题的解决方案如下:

我的设置为玩家1—5为联盟1的玩家,玩家6为联盟1的NPC。玩家8—12为联盟2的玩家,玩家7为联盟2的NPC.矩形区域000为联盟1的基地,001则为联盟2的。自己套上去就好。平移时间最好不超过1.5秒,不低于0.6秒或者直接0秒也可以。
第二个问题看不懂..请详细说明下。

追问

第二个问:每个游戏开始时都有这个界面(如图,随便找的),在DOTA或3C的这个界面,两种势力的NPC的控制者,种族,队伍,颜色及生命百分比都是黑的,改不了,而玩家则可以选择自己的队伍,请问这该怎么弄?

追答

方法很简单的,方法如下:

我定义如下设置:玩家1=联盟1(近卫)的NPC(暗夜精灵族),玩家2~6为联盟1的玩家(人族);玩家7为联盟2(天灾)NPC(不死族),玩家8~12为联盟2的玩家(兽族)和一个中立生物(地图编辑器中是中立敌对)

好了现在开始弄吧...

先点击地图编辑器的工具面板—情节—玩家设置(说明一下也许不同的汉化补丁是不同的设置,但是在工具栏上仔细找找就一定会找到玩家设置者个选项的)

将玩家1和玩家7设置的控制者设为没有(在此之前先设置种族),其余设置为用户并自定义种族并将固定开始点选上(游戏开始的镜头位置,开始点在单位面板中)。

然后切换到联盟优先权这个地方,将修改联盟优先权取消。

切换到队伍里添加一个队伍,队伍1重命名为联盟近卫军团,队伍2重命名为天灾军团。右面的同盟,同盟胜利,共享视野全部选上,再选上固定玩家设置。其余的就需要不要管了。

然后再开一个触发器将玩家1和玩家7的联盟、胜利和敌对调好。(下面有截图)。其中的昼夜交替,和设置玩家1与玩家2~6,玩家7与玩家8~12的结盟还有中立生物的联盟状态是必须要修改的。

好了现在控制者,种族,颜色,生命百分比都是黑的了。说老实话队伍变黑我不知道怎么弄,但是再我看来队伍的黑不黑都差多,反正点联盟然后人就下去了也和点队伍在换下去都差不多的。

劝楼主不要这么执着也许要好点饿.....下面是截图,按照介绍的步骤一个一个来的。

这是玩家属性:

这是联盟优先权:

这是队伍:

这个就是很重要的触发器了:

我家这烂电脑网速真慢 都上传了有4-5分钟,真是无语给这电脑.....

www229865540
你会用触发器吗
我就当你会吧
条件
一个英雄死了
给一个变量昂
英雄等级 然后 复活英雄 用这个变量算昂、
动作 玩家复活
颜色那个 都在设置里
玩家属性

定义好了的就都是不能改了
难道你要做个 dota2出来?
我找了个教触发器的帖子
http://gamebbs.enet.com.cn/thread-248112-1-1.html
fjndsn9191
求借
使命8召唤