这两张照片分别出自哪个动漫

唯恐天下不乱杀
日本动漫《火影忍者》系列中的人物。风之国·砂隐村的第五代风影。小时候由于体内封印着一尾守鹤而被村人恐惧,又因为至亲之人的背叛而一度变得冷酷无情、喜好杀戮,但在和漩涡鸣人一战后,由于鸣人的影响而逐渐摆脱心魔。之后我爱罗成为第五代风影,领导并守护着砂隐村,但一度被“晓”抽去了一尾守鹤,失去生命,最后被千代婆婆牺牲生命复活。第四次忍界大战中担任忍界联军联队长与第四部队统领。战争落幕后,我爱罗仍持续担任风影的职位,还和鸣人及木叶村维持着友好的关系。

中文名:我爱罗
外文名:我爱罗,ガアラ,Gaara(罗马音)
其他名称:“砂瀑之我爱罗(砂瀑の我爱罗,Sabaku no Gaara)”
配音:日本:石田彰,中国香港:黄凤英、蔡惠萍、李凯杰,中国台湾:郭馨雅
登场作品:《火影忍者》,《火影忍者疾风传》,《李洛克的青春全力忍传》,官方小说《我爱罗秘传·砂尘幻想》
生日:1月19日(摩羯座)
年龄:12~13岁(第一部)→15~17岁(第二部)→19岁(剧场版10)
性别:男
血型:AB型
身高:146.1-148.1cm(第一部)→166.1cm(第二部)172(剧场版10)
体重:39-40.2kg(第一部)→50.9kg(第二部)
性格:冷静、勇敢无畏
兴趣:仙人掌栽培
武器:矿物砂
喜欢的食物:粉肝、烤牛舌
讨厌的食物:羊羹、蜜饯栗子
想挑战的对手:为了保护村子,能和任何人交手
重要羁绊:漩涡鸣人
师傅:四代风影罗砂(父亲)、马基
喜欢的字句:慈爱、未来
技能:背上葫芦装着沙,可自由控制
忍者编号:56-001
忍者等级:下忍(第一部)→风影(第二部)
查克拉属性:风、土、雷
特性:人柱力
体内尾兽:一尾守鹤(后失去)
空山草木长q6aC7

《火影忍者》里的我爱罗,是砂之忍者,一尾守鹤人柱力,后成为第五代风影,和鸣人有着很深的羁绊。

特别帅比有木有,采纳吧QWQ

就相中你了i
火影忍者里的我爱罗
赤瞳219
火影忍者
追答
图上人物是 我爱罗
?!.!
火影忍者