我卖了一个游戏要提现的时候显示要%50的提现费还不能扣我卖的钱非得让我再给他打是骗子吗?还说还退还... 20

我卖了一个游戏要提现的时候显示要%50的提现费还不能扣我卖的钱非得让我再给他打是骗子吗?还说还退还给我呢!... 我卖了一个游戏要提现的时候显示要%50的提现费还不能扣我卖的钱非得让我再给他打是骗子吗?还说还退还给我呢! 展开
匿名用户
这种完全是骗子了,还有可能就是所谓的“杀猪盘”让你给他们各种费用担保,到最后就算你给了这些费用,你也会发现突然之间他们就凭空消失了。
说真的如果你对这方面有兴趣的话,我还是建议你找与他同等级别的公司去玩,这样就能防止被骗被坑。目前我已知的只有一家叫宇.恒的。给我的感觉还不错,主要是他们这里游戏比较新颖、种类比较多吧。还有最重要的一点就是安全!当然怎么选择还是取决于你。希望我能帮到你吧!
追答
连环大夺宝带走小姐姐:ditu/www.yuheng2.vip?txbf
明显就是个骗子,那你卖个号还赚个屁钱啊,不要卖,去正规的网站去卖
60块钱手续费.你没注意吧??!! 网易宝少于多少的金额好像不能体现因为体现还需要2元的手续费用。 藏宝阁卖号收费:价格低于3000的,扣60,
爆文鸭

最好还是不买