求很轻快的一首歌,一个女孩唱的,歌词有一句是“不是不敢,而是 ”什么的,时间长了,也忘了

勤奋的yongheng
  《不是我不敢爱》   不是我不敢爱   不是我不去爱   怕只怕爱你也是一种伤害   不是我不懂爱   不是我不想爱   怕只怕眼泪也会流成苦海   不要再说爱的对与错   也不要再说你依然爱我   如果分手能够让你快乐   我愿放手让你走 水鸿明星片
我知道你的世界有太多梦想追逐   我也只能为你默默的祝福   一开始爱上你我就已付出全部   到最后只剩下孤独   不是我不敢爱   不是我不去爱   怕只怕爱你也是一种伤害   不是我不懂爱   不是我不想爱   怕只怕眼泪也会流成苦海   不想和你多讲什么过去   也不想再去挽留结局   只要我能换来你的幸福   我愿背负所有的苦   我知道你的世界有太多梦想追逐   我也只能为你默默的祝福   一开始爱上你我就已付出全部   到最后只剩下孤独   不是我不敢爱   不是我不去爱   怕只怕爱你也是一种伤害   不是我不懂爱   不是我不想爱   怕只怕眼泪也会流成苦海
MrA哩哩
不是不敢爱
百度网友0a84e4f
不是我不敢爱