clannad游戏攻略问题

攻略中一些重要的选项都在后面加了(*),那么后面是(1)、(2)、(3)都是什么意思呢?... 攻略中一些重要的选项都在后面加了(*),那么后面是(1)、(2)、(3)都是什么意思呢? 展开
kyuja
每条线都不一样……

坂上智代线 请在完成相乐美佐枝线后进入,否则无法得到相乐 美佐枝的光玉。“(1)”为得到光玉的必选项;
64Hit需要完成幸村 俊夫线,否则无法达成。“(2)”为64Hit达成的必选项;
「风子……参上」剧情需要完成After Story和伊吹 风子线,并成为“风子大师”。64Hit时伊吹 风子的回击会发生变化。“(3)”发生的必选项。

一之濑琴美线 存在好感度的统计,这会影响结局的一些内容,但仍可进入结局。“(1)”为增加好感度的选项。

伊吹风子线 恶作剧全部达成后,可成为“风子大师”。“(1)”为达成的选项。

幸村俊夫线 3on3中,可以选择不同人物加入。(1)为加入伙伴必要条件。详细选项见附7……

古河渚线 的选择直接关系到After Story的剧情发展,“(1)”为影响剧情的选项。
After Story中古河渚的毕业礼时,冈崎朋也会召集所有相关人物。“(2)”为召集条件的选项。
司初晴T0
能给张图或者链接看看么 好长时间没看了