如何自制简单有效的面膜

萧萧潇箫
一,豆腐小面膜
做菜时,若有用剩下的豆腐小块,不妨尝试用来做面膜。因为豆腐具有高度的滋润与美白作用,经常使用,一个月后就能看到肌肤变白嫩了。
材料:豆腐适量
做法:1.将手洗干净,将豆腐块放在手掌心。
2.轻轻地揉搓豆腐,然后将豆腐泥敷在脸部,轻轻按摩。
3.15~20分钟后洗净即可。
前短时间出门旅行被晒得很黑,用豆腐挽救了很多呢。最近天天都在买豆腐。呵呵。
二,面粉面膜
面粉面膜可使皮肤洁净、润白,对毛孔的收缩也有帮助,可以祛斑、紧实肌肤。
材料:面粉3大匙,牛奶2大匙
做法:1.将面粉与牛奶一起搅拌使其混合均匀。
2.用小刷子沾满面膜液均匀地涂抹在脸上。
3.敷脸约20分钟,待其干后洗净即可。

用面粉+珍珠粉+蛋清+蜂蜜,每天敷,用后皮肤很光滑,也会白嫩很多的。
三、西瓜美白面膜
将吃剩的西瓜皮留下,西瓜皮的汁液具有清火排毒的功效,并且能美白、修护皮肤。经常使用西瓜皮汁液敷脸,能够美白滋润皮肤,增加皮肤弹性与光泽。
材料:西瓜皮2块,干净纱布或脱脂棉
做法:1.用汤匙将西瓜皮汁液刮下,倒入小碗中。
2.以干净纱布或脱脂棉蘸取西瓜汁液涂抹在脸上。
3.20分钟后洗干净即可。
逮荣花阴癸
你用香蕉皮把鸡蛋倒到香蕉皮上边扶在脸上效果最佳!信我
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

最省钱方法:喝剩的牛奶,然后涂在脸上,等15分钟洗掉!皮肤细腻,光滑,柔嫩!

最有效的方法:牛奶加蜂蜜很有效果!能保持很久
最佳的方法:蜂蜜加珍珠粉,美白还补水
其它的还有香蕉、柠檬等,各有不同功效
百度网友224e2ac
珍珠粉+鸡蛋清+蜂蜜