有一个电影,不知道名字,外国的,喜剧,一开始是几个(好像是四个)人抢劫,出乎意料却是几个老太太

后面换成了几个男的,有个镜头是几个人被关在监狱里,用铲子挖地道,胡子长了老长还没挖完,好像还有一个是吃辣椒就流鼻血···里面还有一个警察····有点美国西部牛仔闹剧的感觉... 后面换成了几个男的,有个镜头是几个人被关在监狱里,用铲子挖地道,胡子长了老长还没挖完,好像还有一个是吃辣椒就流鼻血···里面还有一个警察····有点美国西部牛仔闹剧的感觉,记得名子叫《道尔顿兄弟》但是在网上搜不到 哪位好心人能帮帮我 谢谢了 展开
黑龙江王小石

《疯狂的帽子/达尔顿兄弟》
变出来的车应该是劳斯莱斯吧.只有电影,原版的英文所以不知道名字但我可以发给你,我百度上嗨你告诉我你的邮箱。 (⊙o⊙)…我疯了 乐团狂飙 ,