跳舞有什么好处?坏处?

飘然而至1

你莫走64步完整版

鱼5别哭
好处:身材变好 气质变好 如果身边没有别的学舞蹈的 呀呀!鹤立鸡群哦~体质会也变好的
坏处:如果LZ是在校学生或工作很忙的 那就是费时间 容易疲劳【因为时间体力都发挥在那去了不过这一点随着学的时间的加长也会慢慢消失】
巨蟹求解
跳舞可以保持身材,增加体能,对身体有好处,还可以吸引异性的。。。。 坏处就是会受伤,
分别微笑的殇
跳舞可以让自己有素质,一般都是爱舞蹈的和家长逼得去学,一般爱学的才学的好,所以请楼主三思,我特别喜欢舞蹈,所以觉得舞蹈没有坏处,但是你要能吃苦,又喜欢舞蹈,建议你去学学
百度网友b591ab8
好处健身 坏处 崴脚伤腿感情出轨