小米手机首次充电几个小时 20

摆布穿衣
  小米手机首次充电只需要4小时左右,充满即可。
  小米手机采用的是锂离子电池,锂离子电池不需要激活,锂离子电池可以充电5000次左右。待机时间与使用情况有关系。
  1、由于锂离子电池不需要激活,所以小米手机首次充电时间不需要像镍氢电池一样充电12小时以上。

  2、第一次充电时机:由于小米手机电池出厂时是充好电的,第一次在电量不足时就可以充电,不能将电池内的所有电量耗尽才充电,那样有可能造成电池电压过低,无法充电的不可逆的电池损伤。
  3、放置久了的小米手机,锂离子电池,电池就会自动进入休眠状态,此时容量会低于正常,使用时间也会缩短。但是锂离子电池很容易激活,只要经过3-5次正常的充放电循环就可以激活电池,恢复正常容量。
丨若水天涯丨
充满就行 千万别太长 会对电池有损伤 大约3个小时左右吧
但是也不要充电超过12个小时,充上8、9个小时就行了,希望能帮助你。 24小时 充满就好了,时间太长对电池不好 ,
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,锂电池没有记忆相应,您充满就可以了。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
技术人老肖
12就行!没问题的放心!前3次就12!之后5。6个就行了