求耽美文推荐(温柔忠犬攻)

1、温柔忠犬攻(有点腹黑更好)2、不要冷漠受3、HE现代文4、青梅竹马就更好啦^^求各位亲的推荐哦~~~... 1、温柔忠犬攻(有点腹黑更好)
2、不要冷漠受
3、HE现代文
4、青梅竹马就更好啦^^
求各位亲的推荐哦~~~
匿名用户
推荐《女婿难当》草尼攻草的,一篇非常欢脱又带有一点点虐心的轻松文。(作者名我好像打错了= =)
受表面是面瘫冰冷受,实际上是大叔萌受,是攻的岳父,从女儿带攻回家见家长的第一次见面就喜欢上了,但一直默默忍耐。攻果断是温柔忠犬。因为一看温柔忠犬这四字我就马上想起这文了。
剧情期间爆笑不断,特别是攻追还不是情人关系的受时闹出的笑剧。还有亮点在于攻的死党。

还有《边走边爱》都市文,受是一名求愁潦倒的邋遢大叔,但后来让我狠狠地惊艳一把。攻是活泼忠犬攻,期间出现腐女和在BL文当中不腐必炮灰的炮灰女,也是挺轻松的一篇文章。虽然后来结局有些揪心(开始前几章就已经为后文结束埋下了一个深深的伏笔),但是我对我家显示器发誓,这一定是HE的!
醉我天涯

2020推文8

最单薄
吼吼·~妖妖介问题问的有水准~
漫画,谁不喜欢看呢?
但是,要找到好漫画不是那么简单...
看了一下妖妖说的条件,
发现和我正在热捧的一部小说超级符合。。
不知道妖妖看过了木有...
叫做《吃饭睡觉打僵尸》。。
是BL的小文,不知道算不算耽美,
如果不适合妖妖要找的也建议妖妖看一下,
是一个还很有剧情的作品,
就算没有BL我也很乐意去看。。
妖妖,我说了这么多,拜托你去看一下下吧~
满意请点击 ''最佳答案''
对鸟。。开头可能有一丢丢久。
拜托妖妖耐心儿滴看下去哦。。
可怜下人家的口水嘛~~
啊 里噶斗攻大一吗四 (日语直译,薄薄版)
渴望你的赞同~
薄薄~

参考资料: 度娘携手大脑唯美打造,-由好日子冠名书写-