小手拉大手文明交通伴我行600字作文

哈哈哈你好啧啧啧
遵守交通规则,珍爱自己生命是大家共知的.可是在现实生活中,道路上出现的“横冲直撞”、“非法行驶”、“街道勇士”等不良现象层出不穷,一个个鲜活生命瞬间被无情的车轮夺去,一场场车祸片刻发生,一幕幕悲剧令人万分痛惜,这一切的一切都是不按照交通规则行驶酿成的恶果,与我们今天文明城市的总方向相差甚远.
耿直又高大的高山4706
只要用心..大手是妈妈..爸爸,小手是我们..大手拉小手..我们永远不会跌倒。

一面画小手拉大手的图片..一面写上祝福..不用太情意绵绵..就行了
想喝酸梅汤5y
小手拉大手共守文明交通