新手,想入门单反相机,请教一下,一般最初需要哪些装备?

新手,想入门单反相机,请教一下,一般最初需要哪些配件?最开始要买哪些镜头?... 新手,想入门单反相机,请教一下,一般最初需要哪些配件?

最开始要买哪些镜头?
devonvick
气吹,镜头笔,uv镜,镜头纸,防雨罩这都是必须的,涉及到机身的使用和清洁问题。三脚架、快门线、热靴闪光灯之类的可以后置备。果冻棒之类的东西就算了,那是清洁CMOS用的 你千万不要动那个东西。如果CMOS坏了 机器就完蛋了
东御冲13ffe
摄影入门这水还是有深有浅的,看你经济了。
没钱的话,买个入门级的单反机像佳能600D或者尼康D3100的套机就OK了,三角架,快门线等都可以自己看着办,你不用一下子备齐所有的装备,先买个入门机来研究一段时间看你真正需要哪些装备再去买你所需的,有些东东一下子买来反而用不上也就浪费了~
飞年个个
要看你准备花多少米,当然是越贵的越好!特别是镜头,如果打算以后持续玩的话,佳能7D可以了,一秒钟可以连续拍摄8次,色彩锐度没问题,呵呵,作为要求不高的摄影师也可以满足了。
爱摄爱摄啊sir
建议你还是上个培训咯。反正我是在光线摄影学院学找个基础班的。