三星i9300国际版是什么意思 移动、电信、联通版又是什么意思?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
你好!三星i9300国际版就是水机的叫法!
三星I9300 GALAXY SIII(联通版)
三星I9308 GALAXY SIII(移动版)
三星I939 GALAXY SIII(电信版)
这三个属于国行!
三星I535(GALAXY SIII)
三星I747(GALAXY SIII)
这两个是美版!
三星E210S(GALAXY SIII)
三星E170K(GALAXY SIII)
这两个是韩版!
三星T999(GALAXY SIII)欧版!也是德版!
三星L710 GALAXY SIII(双核版)
除了这些别的版本都称为国际版!比如亚太版!港版等等!都是国际版!
移动版就是智能上移动的3G卡!电信就能上电信的3G卡了!联通只能上联通!
你好!三星i9300国际版就是水机的叫法!
三星I9300 GALAXY SIII(联通版)
三星I9308 GALAXY SIII(移动版)
三星I939 GALAXY SIII(电信版)
这三个属于国行!
三星I535(GALAXY SIII)
三星I747(GALAXY SIII)
这两个是美版!
三星E210S(GALAXY SIII)
三星E170K(GALAXY SIII)
这两个是韩版!
三星T999(GALAXY SIII)欧版!也是德版!
三星L710 GALAXY SIII(双核版)
除了这些别的版本都称为国际版!比如亚太版!港版等等!都是国际版!
移动版就是智能上移动的3G卡!电信就能上电信的3G卡了!联通只能上联通!
希望可以帮助到你!满意请采纳!谢谢了!
百度网友ec30c4e
楼主所说的这些版本,指的是手机所支持的网络的模式
三星i9300国际版所支持的网络模式:GSM,WCDMA,LTE(可以使用移动和联通的卡)。
其他各大通讯供应商所定制的手机,一般都只支持自己的网络模式,所以如果买了移动定制手机一般只能插移动的卡,其他类推。
追问
如果国际版可以通用,那出移动、电信、联通有什么好处?
追答
移动,联通,电信各大营运商为了让用户只能使用自己的网络,往往跟手机制造商合作定制只支持自己网络模式的手机,用户一般可以以稍微低于市场的价格购入这款手机,但是可以使用的运营商却被限制了。这就是为什么各大运营商要推出属于自己版本的手机。(国际版目前很多无法使用中国电信网络)
dengbinhome
知道合伙人数码行家

您好,I9300国际版就是中国移动、联通和电信卡可以三网通用,移动、联通和电信定制版是指移动、联通和电信运营商推出的定制机,中国移动定制版可以使用移动和联通卡,中国电信可以使用电信和移动卡,而中国联通定制机能使用中国联通和移动卡。
希望对你有所帮助。
好好学习小屋
您好,三星i9300 GALAXY SIII各个版本主要区别如下
联通版i9300能用联通和移动2G卡,3G联通卡。
移动版i9308能用联通和移动2G卡,3G移动卡。
电信版i939能用移动2G卡,3G电信卡。
以上三个属于国行!另外还有
三星T999(GALAXY SIII)欧版
三星L710(GALAXY SIII)双核版
三星E210S(GALAXY SIII)韩版
三星E170K(GALAXY SIII)韩版
三星I535(GALAXY SIII)美版
三星I747(GALAXY SIII)美版