我的ai和eps缩略图为什么不显示,我的是win764位系统,下载了很多缩略图插件都不显示,cdr和psd能显示!

上次我不知道下载了一个英文的东西,然后所有缩略图能显示了,现在ai和eps的幼不能显示了!咋办啊!求解!... 上次我不知道下载了一个英文的东西,然后所有缩略图能显示了,现在ai和eps的幼不能显示了!咋办啊!求解! 展开
亳冰

安装成功之后要改变一下视图

追问
谢谢,我试过这样,不行
追答
那就是你没有安装成功,安装缩略图是在安装软件的时候安装的,你下载完全版,然后选择自定义安装,在选项里面有安装缩略图,你打勾就可以了