地理心得1000字学生写的

emon613
地理是一门什么样的学科刚接触的时候,是怎么想的,学习的过程当中,遇到了怎样的地理问题,怎样解决,解决后的心情如何,有怎么样的感受。
地理无处不再。日常生活中,家乡的自然环境,地理条件,人文环境如何,从中感受到了什么。学习了地理又能够更深刻地理解了什么。
通过学习地理,意识到了,环境的重要性。资源的,珍贵性。
最后要总结一下,人文情感。比如爱护环境,从我做起啊,或者是说,地理教会了我们怎么样去,分析,理解,自然现象。懂得遵循自然规律,并且合理地运用这些规律。人与自然和谐发展。做一名学生而言,能做到的是什么,今后要如何去做。培养自己一种怎么样的意识。还有感恩。
从当中挑几点,比较有想法的去写就可以了。