推荐个手机!

要求安卓系统、4.0以上屏、双核或高频单核、电池相对比较耐用的。首推外国品牌价格1000-1600左右二手的都可以。性价比高的忘了说。用的是电信卡,不要全键盘的安卓的系统... 要求安卓系统、4.0以上屏、双核或高频单核、电池相对比较耐用的。首推外国品牌 价格1000-1600左右 二手的都可以。
性价比高的
忘了说。用的是电信卡,不要全键盘的 安卓的系统。首推外国品牌,大厂国产也可以啊 。性价比高都行
听不清是非黑白
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错。 HTC Chacha A810e采用了直板全键盘的造型,其装备了一块2.6英寸的触控屏幕,性价比非常高。摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你
血月下堕落
。。。moto戴妃?我只能想到这个了,至于二手机,我不了解
三星这个低价位手机普遍不算好
1600以下,4.0屏,双核。。。这个条件……脑子里瞬间想到了一堆国产机。。
自由属于我们
外品哪有这么便宜的,HTC的到可以,但双核或高频单核的也没这么低的。劝你多攒点吧。
华为u8860倒也行
bushizhao
三星i9000我刚买的,单核1G的CPU,16G的空间,基本上游戏啥的都行,感觉性价比可以。
敏捷且洒脱的小白桦J
me860 华为 荣耀 天语大黄蜂 g11(单核,但是还可以)
追问
大黄蜂也能电信卡?
追答
没看到!!电信的 evo 4g也不错呀
可爱的lemon酱
三星的触屏手机