2015皇马怎么没进国王杯16强

大梦说电商
西班牙足协4日宣布,皇家马德里队被判国王杯出局,原因是“银河战舰”在比赛中派遣本该禁赛的球员上场。
  在本月2日进行的一场西班牙国王杯第四轮比赛中,皇家马德里队3:1击败第三级别球队卡迪斯队晋级。中场大将伊斯科打入两球,俄罗斯外援切里舍夫也有一球入账。但是赛后皇马很快就被告知进球功臣切里舍夫本场比赛其实处于禁赛期。
  根据西班牙国王杯的规则,球员累积3张黄牌将被停赛一场。切里舍夫在上赛季租借至比利亚雷亚尔期间正好已经累积到3张黄牌,尽管本赛季这名俄罗斯国脚回到了皇马,但停赛一场的处罚仍将执行,所以本场比赛切里舍夫理应停赛。
皇马已进行上诉,但是依旧被驳回,因此无缘16强!