lol豹女出装,装备名字发全名。前中后期

要手打不复制。... 要手打不复制。 展开
yutong4412
不是常玩的英雄,我玩他就是就是机会主义者,我从不变豹子杀人,只是逃生,所以我每回玩豹女最高没有超过3次死亡,杀人就是Q,在对面不注意,前后左右都是致命一击的Q。对队友要求很高,玩过50场你就明白了。我现在玩豹女,队友给力,不死不送的话,我能保持每次玩都在10个人头以上,对面不犀利,20+,直接崩溃。一个Q,秒掉对面脆皮90%的有木有?对面肉,3下Q死的有木有?
多兰戒指出门,然后单鞋,杀人书,法师鞋,到了这里就看战局,顺风就大天使,帽子,虚空之仗。大天使,逆风就帽子,大天使,虚空之仗。别的从来不出,我玩豹女的信条,只要Q的准,没有杀不了的人。
这只是我这么出,貌似现在还没有人和我一样出的这么极端,只用一个Q杀人,要想向我这么玩,要注意的很多,比如和队友沟通,不能在对面小兵多的地方发生团战,还有队友辛辛苦苦打对方半血了,你一个Q带走了人头,队友不能埋怨你,队友残血了,要跑到你身边加血,我打到后期,3个E,肉血全满,建议你去玩试炼之地,就是那个自定义的地图,一条线的,我打那个地图,至今全胜,用豹女,0死,不用装备,直接推完。玩豹女玩到这个程度,你就明白豹女最大的优势是什么了,除了Q,还是Q。把Q玩的出神入化,还需要其他的装备吗?就是最大法伤伤害值。
追问
才玩的豹女,昨天玩人机,有个全肉,4700的血,一个Q才十分之一的血。不给力啊,不会出装。
追答

Q要掌握好距离。你应该知道Q的最大伤害值吧,就是黄金分割线,对方多走一步,你就打不到他,在那个距离,伤害是最大的,Q的距离越近,伤害越低,所以要练习走位,走到最远处,算好对面怎么走位,要预判对面走的方面,不要瞄着人Q,往对方的身体前Q。至于出装备,我上面已经说了,那是豹女的Q最大伤害初装。这样吧,我现在没有图片,,一会我打一把,给你看看。

出个法穿鞋,灭世帽子,时光或者大天使,科技枪,狂暴之刃,最后一个随便,比如巫妖,冰晶,毕竟能买那么多那盘早结束了纯手打,个人是这么穿的
踏屁希
看视频更好!
顺风逆风不同的出法
独酌丶笑红尘
感觉双修不错
常规AP出装,但是记得出巫妖之祸,而且我个人推荐第一件大件是时光之杖,由于豹女的大招提供了可观的护甲及魔抗(我记得以前给躲闪来着),那么你,
追问
装备名字发全名。前中后期。出门装啊。。。。。