DNF最开始有几个角色啊

DNF最开始一共有几个角色啊。4个还是5个呢... DNF最开始一共有几个角色啊。4个还是5个呢 展开
剑王牙

DNF最开始有五个角色,分别是男剑男鬼剑士,男神枪手,圣职者,女魔法师,女格斗家

男鬼剑士
鬼剑士为现在韩国高人气的2D横版网络游戏《地下城与勇士》中也就是《DNF》或者《D&F》是韩国、日本、中国主要发布的游戏。游戏中15级可转职为狂战士、剑魂、鬼泣、阿修罗四职业。50级可觉醒,75级可二次觉醒。鬼剑士的一只手因为卡赞的诅咒而变异为鬼手,应为手中所持的武器为剑的人物数量众多,所以被称为鬼剑士。

男神枪手
DNF神枪手是网络游戏《地下城与勇士》初始职业之一,DNF神枪手是以枪械作为主要武器进行远程战斗的战士。虽然也有近距离的脚踢技能,但远距离进攻为选择的主要方式。机械枪类型的重火器是其喜爱的重火器。

圣职者
圣职者是《地下城与勇士》中可以转职成更强大的圣骑士、蓝拳圣使、驱魔师、复仇者四个职业。圣职者可装备武器类型:十字架、念珠、 图腾、 战斧、 镰刀。

女魔法师
dnf魔法师是网络游戏《地下城与勇士》中角色职业之一,使用魔法力量攻击敌人的魔族。 拥有俏丽可爱的外形,无需学习便可以掌握初级的魔法,能远程攻击大范围的敌人。魔法师的体力和防御力较弱,但掌握的多种魔法技能弥补了她们的缺陷,推荐穿戴布甲。当角色达到Lv15时, 可以转职为“元素师”、“召唤师”、“战斗法师”、“魔道学者”等职业。魔法师向前方敌人发射魔法星弹,可以用方向键调整魔法星弹的飞行方向。

女格斗家
格斗家注重锻炼拳、脚、肩、膝等身体各部位的格斗家,是灵活运用身体每一部位进行战斗的战士。通常拥有良好的体力,擅长近攻和灵活的防守。上踢、背摔、下蹲撅腰等,看似简单的技能,在格斗家使出来时,却具有强大的杀伤力,往往只须一招或一式就可抑制对手。
feichechongtia
最开始有鬼剑士4职业,男枪手4职业,法师3职业(无魔道),女格斗家4职业,圣骑士2职业(无驱魔,复仇)
遗失的天空140
dnf刚出的时候有四个:女格斗 男剑 女魔法 男神枪 (最开始)
后来有了圣职,再后来有了暗夜,下一个是女枪,在即就是男格斗,男魔法。
是五个:男剑,男枪,圣职,女法,女格斗。如果没记错就这5个。
OMG咸蛋超人
只有三个,鬼剑士,神枪手,魔法师,那时候洛兰都要人带的。
追问
不是把- -