DNF怎样强化装备几率高?高手请进!

强化装备,复制的别来,对得起我分数。... 强化装备,复制的别来,对得起我分数。 展开
伊人梦丶删情
  以下强化方式只是自己最近1个月来强化的1点心得!不能说100%但还是有一定概率的!
  首先,本人最近只强的武器没强过装备。下面开始介绍具体的强化心得。
  1.《看灯法》
  准备1件需要强化的武器。通常1-9我是不需要技巧的。
  1-4几乎是100%的成功率!
  4-5成功率也很高,所以你就直接上!如果4-5失败的话建议你先换条线。
  5-6的时候你要观察下灯了!记住5-6如果是红灯闪成功率基本在80%左右。蓝灯闪反之几率比较低!
  6-7需要联系5-6的闪灯!如果你5-6是红灯上的那么6-7就换下双灯闪上。如果是双灯闪上的可连续上!
  7-8通常本人都是双灯闪上。
  8-9要联系下6-7 7-8的灯! 一般有2种机会能上:①,3连灯上,比如6-7是红灯上的。7-8还是红灯上的!那么直接上吧!②,如6-7双灯上的,7-8红灯上的。那么8-9也用红灯上!
  9-10我认为是最简单的!当然也是赌运气的了!我试验过N次基本成功率为80%。具体方式就是。当你上完9后,迅速的换1条没去过人少的线,直接仍!经过我反复测试貌似分白天和黑夜!白天在拥挤的频道强装备比较好上,晚上在普通的线比较好上!不建议去顺畅和拥挤。
  2.《垫子+看灯强化法》
  准备3-5个粗布腰带1个需要强化的武器
  1-6不做解释,靠人品往上仍,如果昨天你没打瞎子骂哑巴抢小孩饽饽应该是可以直接上7的!
  6-7其实我也没用过垫子,但是你可以这样试看。拿一个+6的粗布上下7,注意看下灯。如果红灯失败那就用双灯上下你的武器。成功率在90%左右。如果双灯失败那就用红灯。
  7-8你可以拿个不+得粗布1直强4-5 5-6 都不掉得话那么可以直接仍。如果遇6掉5,5又掉4那么换条腰带腰带上1后直接换你的武器仍+8!
  8-9拿+7粗布腰带+8失败直接仍武器!
  9-10依然是换线直接仍比较爽!
  现在先给大家说下这2种成功率比较高的!当然要灵活运用!现在说下+11.
  +11我现在就1种方式,我反正是100%成功率!从未掉过!首先去比较拥挤的频道!拿1个粗布腰带不停强如果上6了那就换1条知道遇5-6掉为4的时候直接仍武器!切记中途不能关强化窗口!
  +12这全是靠TMDRP。我在上12上伤大了!但是我也简单说下吧!可以拿条粗布腰带一直上遇6-7掉或7-8 8-9掉的就往里扔武器吧!
  +13直觉告诉我!上了12+13成功率就是50%依然用12的方式上吧!

  最后说1点,如果装备从1-10很顺利 没关过强化窗口没用过垫子那你赶紧出手卖掉!这武器上11的几率不大!在就是如果4-5 5-6不停的掉那你也换把武器吧!这个武器最多整个本胡。

  以上只是本人在华北1强化武器的1点心得!仅供参考。如果失败请不要抱怨。强化装备要伤得起才行!建议手里有1000万的话你强10万以下的武器!如果有5000万你可以买把2000万左右的武器去强!1E的话那去强流星落之类的武器吧!
老鼠落
什么方法 都是骗骗人的 强化要看脸 如果有方法 不都人人贷12的
xf250547430
说实话我也常看别人的强化方法,到头来还不是不懂,那些都是浮云,光看不练那是不行的(看都能看懂谁不去看一下就去强个加12,13的戴起),如果你想强装备掂那是必然的去那几把生锈的武士刀自己学吧我就是这样的一般买8,9每回都能强出加12的,那就是50万了,我看了一下成本20到30W这样又学经验又有钱赚,最后告诉你大胆加细心那些说怎么怎么加又99%的成功率,怎怎怎么加又98的成功率,真的那么好的话那个不自己买好装备强来卖大钱还来这里说多累啊,祝你早日加13多暴粉出SS.....
tianzhihe521
一般说强垫子,,但是我觉得吧,都靠人品