海贼王路飞的家族关系

爷爷卡普——传说中最强大的海军父亲龙——目前世界最大犯罪者哥哥艾斯——白胡子海贼团死二队队长剩下的还有谁?并帮忙做一下详细介绍(包括卡普、龙和艾斯的),谢啦... 爷爷卡普——传说中最强大的海军 父亲龙——目前世界最大犯罪者 哥哥艾斯——白胡子海贼团死二队队长剩下的还有谁?并帮忙做一下详细介绍(包括卡普、龙和艾斯的),谢啦 展开
GXLZIXIANG
他们都是D一族,会掀起一场波浪,那空白的一百年也和D一族有关系
海贼王路飞家族的介绍 传说中的家谱 [编辑本段] 姓名:蒙其.D.格普 地位:海军本部中将 关系:路飞的爷爷资料:曾经数次追赶海贼王(罗杰)的海军,
乐仔360
艾斯的叔是龙 龙他爹是卡普 艾斯的爷爷是卡普
悲伤海贼
卡普:
动漫《海贼王》中的重要角色。主角路飞的爷爷,儿子是革命家“蒙其·D·龙”。曾经数次追赶海贼王(哥尔·D·罗杰)的海军英雄,把路飞的好友克比收为部下 。
声优:中博史
  武器:拳头
  特点:头上经常戴着一个狗头套,所属军舰的船头也有一个狗头标志
龙:
海军中将蒙提·D·卡普的儿子,同时也是海贼王男主人公蒙奇D路飞的父亲。他一直是海贼王里的最神秘的人物之一。他的半边脸有纹身。作为革命军的领导人一直做着对抗世界政府的地下工作,作为革命家为了躲避世界政府的追踪,他的行踪也变得颇为神秘。这个男人到底有多大的雄心壮志大概也只有他自己最清楚了吧!
艾斯:是动漫《海贼王》(《One Piece》)中的人物。主角路飞的哥哥,海贼王哥尔·D·罗杰的儿子。黑发,戴上一顶橘色的帽子,在帽子上有奸笑和难过这两种表情图案,而且帽子的绳子绑着一个骷髅头的牌子,是白胡子海贼团第二队队长,实力超群,曾被邀请加入七武海。后被黑胡子击败,并且交与海军,关押在海底大监狱。后为保护路飞而被海军大将赤犬杀害。